楼主: chenjiesmile
23693 79

[考博外校] 南开考博复试请教 [推广有奖]

netfriendnet 发表于 2014-4-6 07:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以搜我之前发的一篇文章

wawiii 发表于 2014-4-6 09:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
太厉害了,值得学习,希望获得指点。

WinniePooh2008 发表于 2014-4-6 09:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
多年前的复试经验哈。
包括英语和专业的笔试,以及面试(也是英语和专业)。但是通常而言以初试分数占比很高,是以该导师名下排名哦,如果楼主后面的第二名和你有几分的差距,楼主面试也没有特别特别差,是没有问题的。

lijuanchen09 在职认证  发表于 2014-4-6 09:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
像我是导师排名第二,不知道和第一名差距,是不是很有可能被调剂呀

yangshanqi 发表于 2014-4-6 09:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我报的政治经济学,考了,221 妈的,导师排名第三。不知道该怎么办。

yangshanqi 发表于 2014-4-6 09:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
WinniePooh2008 发表于 2014-4-6 09:19
多年前的复试经验哈。
包括英语和专业的笔试,以及面试(也是英语和专业)。但是通常而言以初试分数占比很 ...
我报的政治经济学,考了,221 妈的,导师排名第三。不知道该怎么办

deng203 发表于 2014-4-6 09:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
祝好运

lijuanchen09 在职认证  发表于 2014-4-6 10:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道过完节能不能看到别人的成绩,这样也知道差距

zhaoshisan 发表于 2014-4-6 10:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjiesmile 发表于 2014-4-5 21:13
谢谢你,我报的是劳动经济学专业!
是人口所么?好像是先自我介绍,会问一些专业问题,但不会很难。英文之前会有一个自我介绍。没有笔试。但是每年可能会有变动,这些你先准备一下吧。最主要的是,知道分数之后,先联系导师。

WinniePooh2008 发表于 2014-4-6 10:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2014-4-6 09:44
我报的政治经济学,考了,221 妈的,导师排名第三。不知道该怎么办
我们当年似乎没有调剂的,不知道现在有没有的,你可以尝试联系一下。很多大牛老师报他的学生自然很多,分数很高也进不去的其实也是很正常的事情了。例如当年谁谁的,没有350是别想进的。