楼主: hekaikevin
19700 35

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》都终审了,退稿原因竟然是风格不符_科技管理研究退稿 [推广有奖]

枫回路转 发表于 2014-5-30 22:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不只一次看到有人这么说了,这个期刊进入核心后投稿量剧增。版块里三天两头都在问这个期刊的审稿情况

lgm_41 发表于 2014-5-31 19:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是一样的,感觉这个期刊太搞了,所谓4审,两个多月,最后说风格不符合,无语

yumicy13 发表于 2014-6-12 08:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xinguanxk 发表于 2014-5-30 15:39
您知道有什么期刊质量算可以,评审出结果快的吗?不一定要核心,经济管理类就行,我有一篇电子商务类的要 ...
企业家天地 非核心 可快了

qpliang 发表于 2014-6-18 22:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我的经过了三审,完了审稿意见就三个字:不采用。不是非得采用,问题是经过了三审好歹也给个有建设性的意见吧,哎……

hekaikevin 发表于 2014-6-18 23:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qpliang 发表于 2014-6-18 22:59
我的经过了三审,完了审稿意见就三个字:不采用。不是非得采用,问题是经过了三审好歹也给个有建设性的意见 ...
是啊  感觉现在好多期刊都是这德性  伤不起啊  

hekaikevin 发表于 2014-6-18 23:06
是啊  感觉现在好多期刊都是这德性  伤不起啊
你有暂时保留审稿意见不?

hekaikevin 发表于 2014-7-18 12:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
№九州の印象 发表于 2014-7-18 12:42
你有暂时保留审稿意见不?
木有啊  感觉最后录用与否与有没有这个保留审稿意见关系不大  以前有个帖子说过这个事儿

hekaikevin 发表于 2014-7-18 12:49
木有啊  感觉最后录用与否与有没有这个保留审稿意见关系不大  以前有个帖子说过这个事儿
能交流一下投稿经验吗?看我给你发的消息

zhongzhd 发表于 2014-7-18 14:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
经过这么长时间的外审,耗尽了精力和感情,结果在终审被拒,真的是太可惜了!估计进入终审的稿件太多了,那些主编或者副主编之类的,只好推掉一些稿件!

hekaikevin 发表于 2014-7-18 12:49
楼主,你是终审审回后秒退的,还是审回后几天才退稿的?