楼主: heshuihuanliu
3177 17

[学术治理与讨论] 总秀二本发SSCI、二本招聘成功,其实是自卑的表现 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
90 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

提示: 受到警告  lee_d_x 语言不文明或人身攻击 2014-6-1 12:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  lee_d_x 语言不文明或人身攻击 2014-6-1 12:21
哈哈, 卤煮说的极是,不过貌似有人要不高兴了,比如你举例子的几个学校

藤椅
李善达 发表于 2014-6-1 09:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
偏激。。。

板凳
低调小武 在职认证  发表于 2014-6-1 09:32:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heshuihuanliu 发表于 2014-6-1 09:12
二本就算发SSCI,也不是什么好的SSCI,二本即使招聘成功,也只是极个别的例子。二本中和211、985一样好的院 ...
那您发该贴能说明什么呢?除了不一定能证明你最后的结论外,也不能说明你真的比人家优秀!为什么不能给别人的成功给予应有的肯定与支持呢?难道只因为我们是陌生人?

报纸
huayufei1111 发表于 2014-6-1 10:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看来卤煮是高富帅,是大牛,肯定不自卑,那是自信还是自负呢?全是垃圾不见得吧,不知卤煮如何得出如此结论,想必经过了严格的实证分析!

地板
可可气气 发表于 2014-6-1 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用词也不太文明啊 。。所有学生都上好学校,也不太现实,
再怎么说也不能都是LAJI啊 。。
不同意楼主 的观点

枫回路转 发表于 2014-6-1 10:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不止一次说自己罗列的那些学校才好,其他非211学校都是垃圾,累不累?你在其他学校呆过吗?你了解中国所有的学校吗?天天说别人垃圾,那你自己在别人眼里也就那样。

安大law 发表于 2014-6-1 10:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我是211的,但是对于楼主的观点真是无话可说。如果楼主是学经济学的,可以去调研一下,是不是二本都是垃圾?或者说好的一本或者211、985都是牛人。估计楼主自己都知道答案。
还有,不是好的ssci,也不见得楼主所在的学校人人都可以发吧,别说啥看不上。
另外,做人别太武断,成年人了,别整天瞎扯,好好做研究吧。

波姆桃 发表于 2014-6-1 11:14:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天财的就业形势是比南开强多了

ncu_xiao 发表于 2014-6-1 11:17:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我支持楼主前半部分的话,你发了就发了,找了就找了,没必要拿自己二本出生说事儿。英雄不问出生。越提这个越露怯。