楼主: 松儿小小宇
16146 55

[投稿经验与疑问] 财经论丛 退修提交后 一直没有被审阅? [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
财经论丛退修后   已经在截止时间之前提交了稿件
但是等了好几天,一直没有下一步提示。
稿件也没有被审阅,
有没有大侠有过类似情况
能不能指点一下?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:下一步 有没有 下一步

沙发
gegeqiuwen 发表于 2014-6-6 16:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
此期刊甚好,不收版面费,编辑人员也很好。

gegeqiuwen 发表于 2014-6-6 16:40
此期刊甚好,不收版面费,编辑人员也很好。
恩啊,这个有听说,所以才投稿的~~只是现在不知道应不应该联系编辑部,还是选择等待~~

板凳
sandy2001 发表于 2014-6-6 17:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
要等一段时间,如果是修改后录用就没有问题。如果修改后录用,就需要等到快要刊出前大约1个半月的时候告诉录用。至少我的是这种情况,等了将近2个月才告诉我录用
patience in tribulation!

报纸
gusu800829 发表于 2014-6-6 17:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,支持一下

sandy2001 发表于 2014-6-6 17:16
要等一段时间,如果是修改后录用就没有问题。如果修改后录用,就需要等到快要刊出前大约1个半月的时候告诉录 ...
不是提交后,编辑部立即审阅是吗?我的修改内容比较多,我感觉第一次修改不一定会直接录用啊,或者能有第二次修改,我现在应该怎么办,就等着就行了吗?并且我现在的稿件还可以改动,虽然点击了提交,但是编辑部并没有接受开始审阅~~~

sandy2001 发表于 2014-6-6 19:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-6-6 17:23
不是提交后,编辑部立即审阅是吗?我的修改内容比较多,我感觉第一次修改不一定会直接录用啊,或者能有第 ...
哦,那我不清楚哦。我的审稿意见是修改后录用

松儿小小宇 发表于 2014-6-6 19:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-6-6 19:17
哦,那我不清楚哦。我的审稿意见是修改后录用
大侠提交完第一次修改稿后,编辑部是立即处理稿件的吗?还是等了一段时间,等到稿件修改的截止日期了?

sandy2001 发表于 2014-6-6 20:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-6-6 19:55
大侠提交完第一次修改稿后,编辑部是立即处理稿件的吗?还是等了一段时间,等到稿件修改的截止日期了?
大侠不敢当啊,我只修改了1次。提交后大约15天打电话咨询,编辑说会在刊出之前大约1到2个月就会通知录用,并且说明他们杂志很重视外审专家的意见,如果外审专家推荐发表或者修改后录用,他们一般不会拒稿

sandy2001 发表于 2014-6-6 20:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-6-6 19:55
好长一段时间都没有登录,因为每次登录总会看到上海某自认很牛B的学校的SB学生在论坛里叫嚣。但是看到自己可以回答的问题还是没有忍住。
这家杂志堪称良心杂志,放心,只要改得好,一般没问题的。论坛里有学友之前就说过类似的。祝好运!