楼主: 松儿小小宇
16089 55

[投稿经验与疑问] 财经论丛 退修提交后 一直没有被审阅? [推广有奖]

松儿小小宇 发表于 2014-11-30 13:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
memelulu520 发表于 2014-11-30 10:41
我想请问下。我看他们杂志社要求字数控制在7000,楼主投稿时是多少字数呢,我现在有10000出头一点,不知道 ...
8000左右,那楼主最好还是删减一下吧~~~实在不行,估计这样投也行,到时候如果编辑部觉得字数多,可能也会让你删减。

memelulu520 发表于 2014-12-2 15:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-11-30 13:33
8000左右,那楼主最好还是删减一下吧~~~实在不行,估计这样投也行,到时候如果编辑部觉得字数多,可能也会 ...
你好。我看了杂志社的投稿须知,并没有规定字号、字体、行间距、页面布局等等这些问题,其他的杂志社就是有具体规定。不知道你是怎么设置的,我不想投过去因为格式被拒,

kanon_2005 发表于 2014-12-12 17:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lgm_41 发表于 2014-10-21 11:43
我的退修稿上传一个月了,还是没有动静呢,大侠们说说要等多久啊???
我的稿子也是,已经改完提交了,但是一直没有下一步消息,上面一直显示“须修改的稿件”,流程栏显示“退修”,请问这种情况大概要持续多久才会有下一步的外审。

我看到楼主从6月份退修到10月份,说明在放暑假期间杂志社是不上班的。现在要放寒假了,应该情况差不多,估计要拖到下个学期了。

请问你的退修后稿件是否超过了估计完成时间后才提交给专家的

松儿小小宇 发表于 2014-12-25 21:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
memelulu520 发表于 2014-12-2 15:40
你好。我看了杂志社的投稿须知,并没有规定字号、字体、行间距、页面布局等等这些问题,其他的杂志社就是 ...
格式需要一栏排版。其他的字体字号,你按平常其他杂志差不多就行。如果编辑对您的论文,有意向会在最后让校准格式的。

松儿小小宇 发表于 2014-12-25 21:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
kanon_2005 发表于 2014-12-12 17:30
我的稿子也是,已经改完提交了,但是一直没有下一步消息,上面一直显示“须修改的稿件”,流程栏显示“退 ...
我一般都是在估计时间内完成的~

44003160 发表于 2014-12-26 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-12-25 21:05
我一般都是在估计时间内完成的~
楼主,现在你的论文发表了吗

lgm_41 发表于 2014-12-27 15:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kanon_2005 发表于 2014-12-12 17:30
我的稿子也是,已经改完提交了,但是一直没有下一步消息,上面一直显示“须修改的稿件”,流程栏显示“退 ...
我没有超过时间,打电话给编辑了,说是肯定会用,只是稿子多,按顺序来,还没处理到我的稿子

松儿小小宇 发表于 2014-12-29 14:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
44003160 发表于 2014-12-26 22:09
楼主,现在你的论文发表了吗
是的哦

kanon_2005 发表于 2014-12-29 20:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-12-29 14:21
是的哦
最后能发表就好。我的已经超期了,但还是那个退修状态

44003160 发表于 2014-12-30 17:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
松儿小小宇 发表于 2014-12-29 14:21
是的哦
最后一次提交退修之后又等了多久发的啊