楼主: nandu2014
26742 62

拿到国家社科重点项目是否能评上正高?   [推广有奖]

linzima 发表于 2014-6-18 15:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jingjishehui 发表于 2014-6-17 17:28
首先,同情您的遭遇。虽然我不到评正高的时间,但是您的帖子让我想到我曾经的一些遭遇和困惑。有的时候,职 ...
以前我们学校的一个副教授,我在谷歌学术只搜到一篇低档次的文章,现在终于理解是怎么评上的了

文化经济 发表于 2014-6-18 15:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sqy 发表于 2014-6-18 11:53
通常来说,只要达到基本要求,按年限是合理的。因为,即时你比别人多几篇C刊,或多一些课题,也不能说明你 ...
赞同。但是,往往既不按年限,也不按材料,而是任何取舍,任意解释。就是说,取决于领导的意愿。

hutt 发表于 2014-6-18 16:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你去年评不上很正常,国家级课题在很多高校已经是评教授的基本条件了。

今年希望很大,但也要看你的16篇C刊的级别以及有多少第一作者,我们这边早就对C刊分级了,所以大家往往不是C刊数量不够,而是卡在级别上。

祝LZ好运吧,现在混高校不容易!

Resilience 发表于 2014-6-18 17:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
在众多参评条件中,你缺少什么,什么就是重要的......只有你所有条件都达到,那别人就没话说了!比如说,省部级以上的奖项,有的学校就很看重,当然有的学校会要求国家级项目必需是消费消费结题,所以不好说,学校间的差异太大!

campus2005 发表于 2014-6-18 17:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有一点我感到奇怪,楼主副高职称,从未主持过国家级项目,居然能拿到国家社科重点项目。

sqy 发表于 2014-6-18 18:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2014-6-18 15:30
赞同。但是,往往既不按年限,也不按材料,而是任何取舍,任意解释。就是说,取决于领导的意愿。
这就是可悲的之处!

walsonwu 学生认证  发表于 2014-6-18 19:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛啊,有机会了,敢问贵校名称

nandu2014 发表于 2014-6-18 20:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
campus2005 发表于 2014-6-18 17:44
有一点我感到奇怪,楼主副高职称,从未主持过国家级项目,居然能拿到国家社科重点项目。
评副高前曾主持过国家社科一般项目,评正高时说不能再用了。现在想想评职称与申报国家社科项目一般,都应该放宽心态,能上最好,不上也淡定,盲目攀比徒增烦恼,毕竟还有更亏的人啊。

peyzf 发表于 2014-6-18 20:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
criteria dependent.

02081111 发表于 2014-6-18 20:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
领导意志