楼主: ncu_xiao
15261 64

[投稿经验与疑问] 管理科学投稿问题 [推广有奖]

LXD1990 发表于 2015-9-15 09:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xiariningmeng 发表于 2015-8-31 11:02
我的现实的终审已审回状态好像是几天的时间吧,然后突然有一天就看到显示的是修改意见了,说是修改后发表 ...
[cry]再来麻烦问一下,你的终审修回去多久录用的啊,,,终审修回去都十多天了还是已修回,好紧张啊。。。。。

xiariningmeng 发表于 2015-9-15 15:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我修回去后好像大概过了一个星期左右吧,然后又让修改了一些内容,最后就显示的是终审的综合意见了,应该差不多的,别紧张,当时我也和你一样的感觉的,很理解你现在的心情的,希望你的能够录用撒。

ncu_xiao 发表于 2015-9-15 18:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你们楼上几位能否私聊,不要老是轮我这个帖子,OK?

xiariningmeng 发表于 2015-8-27 20:16
哦哦,好的,我刚刚看到显示为终审已审回,给出了综合意见是修改后发表,应该算是录用了吧, 修改的都是语 ...
各阶段大致时间你还有印象吗   全程下来多久呀

xiariningmeng 发表于 2015-9-20 19:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
再大大不过天 发表于 2015-9-20 19:24
各阶段大致时间你还有印象吗   全程下来多久呀
我的一共从投稿到录用通知发给我是四个半月,我看我同学的差不多也是五个月左右吧,每个人的论文好像是时间不太相同的,不过总体来看还是很速度的,这个期刊也没审稿费和版面费,挺好的。

xiariningmeng 发表于 2015-9-20 19:55
我的一共从投稿到录用通知发给我是四个半月,我看我同学的差不多也是五个月左右吧,每个人的论文好像是时 ...
这个杂志现在这么快了啊   估计还是你比较牛逼 羡慕啊

小妍candy 学生认证  发表于 2015-9-20 21:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
再大大不过天 发表于 2015-9-20 21:13
我的才刚刚初审,看来还要至少4个月等吧

小妍candy 发表于 2015-9-20 21:21
我的才刚刚初审,看来还要至少4个月等吧
初审  格式规范  上周末外审 已经过了快两个月了 。。。。    估计他是比较牛的情况

xiariningmeng 发表于 2015-9-21 17:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
估计看编辑部的心情吧,有的挺快的,有的比较慢的吧,我也不是很了解,也看当期投稿的数量什么的,这个不是必须的,你会等来好消息哒,加油

xiariningmeng 发表于 2015-9-21 17:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我一个朋友从投稿到录用是五个月