楼主: colaleng
18573 34

[考研外校] 屌丝的逆袭——复旦金砖431专业课复习小法。 [推广有奖]

522499060 发表于 2014-7-8 15:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈  群里的来报道了!

colaleng 发表于 2014-7-8 16:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
522499060 发表于 2014-7-8 15:42
哈哈  群里的来报道了!
赞!!

feather3891 发表于 2014-7-8 16:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
注:帮助人大经济论坛推广,复制贴子内容(带人大经济论坛网址)并发到其他论坛和网站;或点击贴子标题后的“推广有奖”,把本贴推荐到QQ群或自己的微博(最好@人大经济论坛),然后跟贴贴出链接或截图,证明已作推广的,将获得如下论坛币的奖励!

活动奖励方式(同一个群或微博分享算一次,所有截图均需显示分享人数,否则默认低档奖励):

1.凡分享的QQ群,人数在100人以下的,视情况奖励10-40论坛币;100-300人的,奖励50论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励60-100论坛币。

2.凡分享到微博,您的粉丝在100人以下的,视情况奖励10-40论坛币;100-300人的,奖励50论坛币(每群限奖励一次);300人以上的奖励60-100论坛币。

3.凡分享到其他网站(包括校内网等),帖子保留一天以上的,奖励100论坛币。

4.凡分享超过10次的,另外奖励200论坛币;凡分享超过20次的,另外奖励500论坛币;凡分享超过50次的,奖励1000论坛币。

5.逢8抢楼,凡回复的楼层尾数逢8,活动结束后,每位额外奖励10论坛币,欢迎抢楼!

6.所有奖励均可叠加,奖励不封顶。

更多精彩内容请安装人大经济论坛手机客户端:http://www.peixun.net/misc/app.html

colaleng 发表于 2014-7-8 16:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-7-8 16:09
注:帮助人大经济论坛推广,复制贴子内容(带人大经济论坛网址)并发到其他论坛和网站;或点击贴子标题后的 ...

chmin1988 发表于 2014-7-8 21:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感动,我考研时怎么没看到这么详细的经验介绍!
谢谢楼主奉献

狂热的爱好者 学生认证  发表于 2014-7-8 23:12:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

安利柯 发表于 2014-7-8 23:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主,“相对于一些其他学校专业课考试,复旦431的主观题占多数”,哪些学校专业课431客观题占多数呀?

gongxixuezhang a a

colaleng 发表于 2014-7-8 23:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
chmin1988 发表于 2014-7-8 21:18
感动,我考研时怎么没看到这么详细的经验介绍!
谢谢楼主奉献

colaleng 发表于 2014-7-8 23:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
依然恋旧丶 发表于 2014-7-8 23:20
gongxixuezhang a a
谢谢哈~