楼主: novice07
31963 124

[其他] 我在厦大的一些经历,挺朱校长   [推广有奖]

bensle 发表于 2014-7-10 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
"听说985高校里博士单人间的很少。"十年前上海某985高校博士就是单人间,难道为此大家也该对校长感恩戴德?

lee_d_x 发表于 2014-7-10 10:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
[sweat]

pingchuanchuan 发表于 2014-7-10 10:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
323191599 发表于 2014-7-9 18:41
国内高校、学术圈子怎么总出事,就不能消停消停,让学生们省省心
你这学生责任真是重大,这些事跟咱们这些小民没什么关系

323191599 发表于 2014-7-10 10:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
pingchuanchuan 发表于 2014-7-10 10:06
你这学生责任真是重大,这些事跟咱们这些小民没什么关系
呵呵,你听说哪个学校总出事,你在择校的时候会不考虑吗

poirotyao 在职认证  发表于 2014-7-10 10:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真好笑,大学是用米饭、空调、插座来衡量的?你这几年是来学习还是来疗养的?至于谢老师,你不是我们会计系的就不要乱评论。人家不评正教授是正教授的工作负担重,不自由。人家发论文少是不屑于和你们一样就知道发论文。学术不端就更好笑了,人家根本不屑于做什么职务,得什么奖,学术不端要干嘛用?得了,境界不一样,和你们这群市侩俗人说了也是对牛弹琴。

kilion2004 在职认证  发表于 2014-7-10 10:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,感谢楼主!

ryuuzt 发表于 2014-7-10 10:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
欣欣子 发表于 2014-7-9 18:13
楼主是别有用心的。谢灵说的那些事在中国高校很普遍,我们暂且不去论她的学术,她的行为本身就比楼主要光明 ...
赞!!!!

yyinglilai 发表于 2014-7-10 10:37:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚开始看的时候还对楼主和这个校长有一点好感,再看下去:楼主竟然说谢灵人品不好所以没有资格对校长的以权谋私进行指责!
搞了半天,楼猪还是露出了尾巴:你就是和你们校长一样的垃圾货!
校长的臭托儿!鄙视你

biyanyidao 发表于 2014-7-10 10:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能透露下她的具体背景啊?谷歌被墙了看不到

fjsh 发表于 2014-7-10 10:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
poirotyao 发表于 2014-7-10 10:20
楼主真好笑,大学是用米饭、空调、插座来衡量的?你这几年是来学习还是来疗养的?至于谢老师,你不是我们会 ...
搞得谢灵像圣人一样,有种她就连副教授都不要评了。厚颜无耻地说自己是最受学生欢迎的十大名师。我在厦大管院求学5年,听都没听说过这号人物,什么玩意 。