2870 10

[问答] 江西师大的anote软件的操作测能力参数问题,跪着在线求助中 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
631 个
通用积分
0.1421
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

2论坛币
我单击参数估计-------二级方式-----双参数------打开文件------确定---------参数估计结束,请保存!输出的结果又项目区分度、难度、卡方值,但是能力参数只有能力参数分布(如下图),没有每个被试的能力参数的具体数值,这是怎么回事?怎么样才能得出每个被试的能力参数呢?

教育与心理测量通用分析系统
           被试能力分布
  ====================================
  分析日期、时间是:2014/7/9 ,10:17:11

原始数据文件是:C:\Users\Think\Desktop\数据处理图片\123x24.dbf

平均数为: 0.1080

标准差为: 0.6924
  方 差 为: 0.4794

能力区间      次数        累积次数
    -3.0        0              0
    -2.5        0              0
    -2.0        1              1
    -1.5        5              6
    -1.0        23             29
    -0.5        20             49
    0.0         40             89
    0.5         24             113
    1.0         6              119
    1.5         4              123
    2.0         0              123
    2.5         0              123
    3.0         0              123

最佳答案

frick521314 查看完整内容

BILOG,MULTILOG。。。PARSCALE。。等好多都能算。。这也严格也不是什么编程。。。就是改一下代码和数据文件而已。都不难的。。。。你都做IRT了。。。迟早还不是得用这些软件。。何不一次性到位呢。这些软件和说明书论坛置顶帖都有的。。。好好查一下嘛。。。。
关键词:ANOTE 江西师大 在线求助 note not 江西师大ANOTE 参数估计 能力参数估计
沙发
frick521314 学生认证  发表于 2014-7-14 10:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
BILOG,MULTILOG。。。PARSCALE。。等好多都能算。。这也严格也不是什么编程。。。就是改一下代码和数据文件而已。都不难的。。。。你都做IRT了。。。迟早还不是得用这些软件。。何不一次性到位呢。这些软件和说明书论坛置顶帖都有的。。。好好查一下嘛。。。。

藤椅
frick521314 学生认证  发表于 2014-7-14 13:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大大们解释。。。不好意思。。我没有这个软件的手册。。。所以没有导过。。。。改天有时间试一下。。

板凳
frick521314 学生认证  发表于 2014-7-14 17:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,我有个疑问。。为什么一定要Anote算呢。。能算的其它软件不是很多么。。。

frick521314 发表于 2014-7-14 17:53
另外,我有个疑问。。为什么一定要Anote算呢。。能算的其它软件不是很多么。。。
感觉anote简单明了,操作还算是方便的,其他的软件我也不太会用,大多都用编程,我也用multilog了,不知道算的对不对。所以一直在求anote的操作,希望有大神能解答啊,迫切需要知道,谢谢

frick521314 发表于 2014-7-14 20:44
BILOG,MULTILOG。。。PARSCALE。。等好多都能算。。这也严格也不是什么编程。。。就是改一下代码和数据文件 ...
希望你这位大仙先帮我解决anote这个问题,其他的我也会慢慢看的。

frick521314 学生认证  发表于 2014-7-14 21:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐的小愤青 发表于 2014-7-14 21:32
希望你这位大仙先帮我解决anote这个问题,其他的我也会慢慢看的。
这个版板人不多。也就我这个实习版主,还是延期的在坚守岗位。哈哈。。最近忙着赶着一些事。。过几天我试试吧。。0.0.。。

自己顶一把

IAMGPS 发表于 2014-7-22 11:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
anote 和BILOG  MUTILOG  PARSCALE 算出来的结果相差很大的 我做过实验

monkey53 发表于 2018-7-30 11:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能帮忙分享一下ANOTE软件么?谢谢,谢谢