楼主: 1991425
18532 19

[投稿经验与疑问] 见刊文章在显著位置发现一个错别字,求教大家怎么办? [推广有奖]

zysy 发表于 2014-7-17 22:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇文章平白无故题目多出几个字,结果完全不通,发表出来了,又能怎样呢

zj20000101 发表于 2014-7-17 22:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1991425 发表于 2014-7-17 17:55
编辑校稿不严格啊,你发的核心还是普刊
优先出版时纸质的还没出来,最后校稿是纸质版,编辑较行很细致。把错的全改过来了。
是C刊。

jangguangu 发表于 2014-7-17 23:17:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
某刊物没通知我就自己发出来了 拿到刊物一看第一句话里就有个错误

zhongzhd 发表于 2014-7-18 08:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1991425 发表于 2014-7-17 17:36
谢谢交流!这个错别字在那页的显著位置,是图片下的文字,能找编辑要求处理吗?
出版了的话,那就没法改了!

1991425 发表于 2014-7-18 09:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-7-17 23:17
某刊物没通知我就自己发出来了 拿到刊物一看第一句话里就有个错误
谢谢交流

谢博望 发表于 2014-7-17 22:40
我好几篇文章本来没错误,被编辑改成错误了,更加无语
我也是,编辑多加了几个字竟然出现错别字,还是C刊。哎。。。没见刊、知网也没上,只上了杂志官网不知能不能改过来。

编辑多加了几个字竟然出现错别字,还是C刊。哎。。。没见刊、知网也没上,只上了杂志官网不知能不能改过来。

王亚迪 发表于 2018-10-13 17:52:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
追梦者的小孩儿 发表于 2018-7-14 12:09
编辑多加了几个字竟然出现错别字,还是C刊。哎。。。没见刊、知网也没上,只上了杂志官网不知能不能改过来。 ...
你改了吗

houbaozhu 学生认证  发表于 2018-10-13 19:49:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1991425 发表于 2014-7-17 14:12
见刊文章在显著位置发现一个错别字,求教大家怎么办? 交了1000版面费的。能找编辑解决吗?
有些期刊有“勘误声明\"

nkmxc 发表于 2020-9-23 18:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
也遇到了这种情况,编辑部没有给清样就发出来了,成心病了。看了楼上的回复,看起来是在一定范围内普遍存在的情况。。