楼主: sjtusjtu
1656 6

去南澳大学生活费用? [推广有奖]

• 10关注
  • 7粉丝

教授

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7682 个
通用积分
927.9381
学术水平
139 点
热心指数
204 点
信用等级
161 点

初级学术勋章 初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人打算在今年12月份去澳大利亚南澳大学经行为期6个月的访问,单位只给每个月大概1200澳元,不知道这样的自助可以在那边生活吗?那里的生活费用到底每月能有多少? 自己是合租,院子里面有知道的xdjm能不能告诉我,谢谢!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学生活 生活费 大学生 xdjm 澳大利亚 大学生活 南澳

沙发
张静静 发表于 2014-7-24 16:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
省着点花,合租房子,自己做饭别下馆子,保证你能吃饱吃好

藤椅
sjtusjtu 发表于 2014-7-24 16:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
张静静 发表于 2014-7-24 16:04
省着点花,合租房子,自己做饭别下馆子,保证你能吃饱吃好
楼主,那到底能有多少钱啊,明确告诉我吧

板凳
张静静 发表于 2014-7-24 17:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
sjtusjtu 发表于 2014-7-24 16:14
楼主,那到底能有多少钱啊,明确告诉我吧
兄弟,你才是楼主啊。。。
合租房子,一周150能租到还行的了,吃的话,尽量自己在家做,别买生蚝什么奢侈的食物,一周100吃的就很好了,其他买买日用品,手机费什么的,一周50,这样下来一周一共300,一个月1200刚好。
总之这个钱,计划着花,也够。但别指望靠这个钱旅游购物了

报纸
sjtusjtu 发表于 2014-7-24 22:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,大妹子

这个钱够生活是肯定的。南澳是澳大利亚 最 穷也是最 便宜的一个州,所以生活成本低

sjtusjtu 发表于 2014-7-26 13:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
飞翔的袋鼠2014 发表于 2014-7-25 21:45
这个钱够生活是肯定的。南澳是澳大利亚 最 穷也是最 便宜的一个州,所以生活成本低
谢谢啊