楼主: Vanessawang
42809 67

[投稿经验与疑问] “管理科学”状态“评审已审回”,但无具体意见,跪求高手指点! [推广有奖]

feitianzhe 发表于 2017-6-2 11:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwulinwaizhuan 发表于 2017-6-2 10:47
管理科学,评审已审回之后是直接编辑部复审。然后复审已审回,此时的退修决定,是综合了外审评审意见,编 ...
我觉得,按照退修意见修改,认认真真修改,应该问题不大。
仅供参考啊。祝你好运!

hayek0605 发表于 2018-3-7 14:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwulinwaizhuan 发表于 2017-6-2 10:47
管理科学,评审已审回之后是直接编辑部复审。然后复审已审回,此时的退修决定,是综合了外审评审意见,编 ...
前辈您好,请问即使外审不通过,也要经过编委会专家复审吗?一般复审已审回 需要等待几天?听说他们要开评审会才会告知结果   大概什么时间?

hayek0605 发表于 2018-3-7 14:07
前辈您好,请问即使外审不通过,也要经过编委会专家复审吗?一般复审已审回 需要等待几天?听说他们要开评 ...
我复审已审回到后一步操作“修改后再审”,经历了差不多40天。

hayek0605 发表于 2018-3-7 15:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwulinwaizhuan 发表于 2018-3-7 14:13
我复审已审回到后一步操作“修改后再审”,经历了差不多40天。
这样的操作太慢了,我的已经投稿快八个月了,现在是复审已审回,问编辑外审是否乐观,她说她也看不见。要是外审不通过,直接退了多好,效率也高。这样,让我很被动,也不想一稿多投。

hayek0605 发表于 2018-3-7 15:40
这样的操作太慢了,我的已经投稿快八个月了,现在是复审已审回,问编辑外审是否乐观,她说她也看不见。要 ...
投稿8个月才到这一步,确实有点慢了。我当时到那一步差不多是4个月左右。不过,《管理科学》在领域副主编初审环节就会刷掉绝大部分稿件,能进入外审,说明希望已经比较大了。我觉得你既然已经等了8个月,还不如再等等这一个月。

后续编辑部统一好了外审意见与编委会意见,会给你返回修改意见,按照他们的意见认真修改一下,录用的希望是很大的。

后续你可以隔1个礼拜到半个月的样子打电话问一下编辑部的老师,只要符合流程和规定,他们都会比较耐心地给你回应。

hayek0605 发表于 2018-3-7 16:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwulinwaizhuan 发表于 2018-3-7 16:16
投稿8个月才到这一步,确实有点慢了。我当时到那一步差不多是4个月左右。不过,《管理科学》在领域副主编 ...
非常感谢你的回复,之前因为投审稿系统升级耽误了两个月,又赶上了过年,只能在等等了,谢谢您。

zhoukuo2010 发表于 2018-10-15 13:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
aiwulinwaizhuan 发表于 2018-3-7 16:16
投稿8个月才到这一步,确实有点慢了。我当时到那一步差不多是4个月左右。不过,《管理科学》在领域副主编 ...
前辈,请问一下我9月底开始送外审,大概得多久能看到外审和编委会的意见呢?三个月足够了吗?

aiwulinwaizhuan 发表于 2018-10-15 15:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoukuo2010 发表于 2018-10-15 13:19
前辈,请问一下我9月底开始送外审,大概得多久能看到外审和编委会的意见呢?三个月足够了吗?
我当时送外审到看到外审和编委会的意见好像没这么久,