楼主: yc892188
12617 12

[投稿经验与疑问] 请教下,“社会科学论坛”现在是文科核心期刊了? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教下,“社会科学论坛”现在是文科核心期刊了?第一次发文章不太懂,社科院核心被普遍认可吗?谢谢

QQ截图20140803002842.png 这是北师大网站上列的,但没找到原出处啊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学论坛 社会科学 核心期刊 社科院 北师大 文章

沙发
华中大学子 学生认证  发表于 2014-8-3 08:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
社科院核心国内认可度不高,国内高校认可度最高的是CSSCI,然后是北大核心,《社会科学论坛》是CSSCI2014-2015扩展版来源期刊。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
primmxz + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
jangguangu 发表于 2014-8-3 11:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
没见到他是社科院核心,倒是刚评上C扩,立马涨价版面费了

板凳
yc892188 发表于 2014-8-3 16:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
就是啊,投了一篇 ,版面费要6ooo多,这值不值得投啊。。

报纸
1695434662 发表于 2014-8-3 17:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个垃圾刊一直在大胆的收钱,我记得我几年前,一篇文章居然要了5000.也居然一直收到现在。河北教育厅和出版署出来走两步

地板
yc892188 发表于 2014-8-3 17:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1695434662 发表于 2014-8-3 17:37
这个垃圾刊一直在大胆的收钱,我记得我几年前,一篇文章居然要了5000.也居然一直收到现在。河北教育厅和出版 ...
就是啊,这版面费也太高了,准备转投了。。

primmxz 在职认证  发表于 2014-8-3 18:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决不投这样的杂志

jangguangu 发表于 2014-8-3 18:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yc892188 发表于 2014-8-3 17:48
就是啊,这版面费也太高了,准备转投了。。
我认识一个小硕,他老师纯属那种读书读傻了的 平时也不怎么投稿,竟然让他投这个。我和他说这个有巨额版面费他还将信将疑,结果录用通知一算,得交一万多版面费(文史类文章字数太多),给那孩子吓坏了。后来去和他老师说,他老师还不相信说你是不是投了中介了。哎,真是让人笑掉大牙了。

765056853 发表于 2016-6-15 18:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-8-3 18:13
我认识一个小硕,他老师纯属那种读书读傻了的 平时也不怎么投稿,竟然让他投这个。我和他说这个有巨额版面 ...
能用钱解决的都不是问题,趁没被踢出CSSCI赶紧发! qrcode_for_gh_f37e4b73c42e_430_副本.jpg

jackiss 发表于 2016-6-15 19:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2014-8-3 11:41
没见到他是社科院核心,倒是刚评上C扩,立马涨价版面费了
好像没要版面费啊。。。我有个同事发了,没要钱,但也没稿费。