楼主: 辣椒垃交
47955 136

[我的学术之路] 看看上海交通大学国家奖学金得主的论文发表情况!!惊人!!   [推广有奖]

tianjian 发表于 2014-8-5 10:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
数量取胜啊!

hhppzi 发表于 2014-8-5 11:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
[em09]

论道 发表于 2014-8-5 11:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
辣椒垃交 发表于 2014-8-5 09:56
博士学位公示的论文发表情况,上面没提到这几个期刊,但从已知的这么多篇来看,不会有什么好论文,肯定 ...
嗯,也是有可能的。
我的完整意思是:安泰在评奖学金时,会按照事先定好的规则来打分,最后各专业按照分数高低排名,再根据学院各专业的配额分配名单。中文论文分为A(就是前述4本期刊)、B+等级别;英文论文据我所知只要是ssci都至少给2个A吧。那位同学在评分中确实有一篇A的论文,那应该就是国内A了(因为国外论文即使最差的ssci也会给2个A的)。难道那哥们有一篇及其不入流的英文烂文章??那就不知道了~~~

hy880121 发表于 2014-8-5 11:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
哥都震精了呢

deng203 发表于 2014-8-5 11:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有SSCI?

枫回路转 发表于 2014-8-5 11:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是有发了sci或者ssci什么的?别老是拿国家奖学金说事,各学校的评选规则确实无法尽善尽美,能公开透明就好。

死亡天使24 发表于 2014-8-5 11:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定,路过。。。

xiaoshiyue 发表于 2014-8-5 11:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
高校很黑,很腐败!

辣椒垃交 发表于 2014-8-5 11:49:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论道 发表于 2014-8-5 11:03
嗯,也是有可能的。
我的完整意思是:安泰在评奖学金时,会按照事先定好的规则来打分,最后各专业按照分 ...
应该不是那四本的,博士学位授予公示中这位同学的论文发表情况没提到,可能是英文某水刊,给他算个a,希望真正以学术质量评定这种荣誉,关键现代管理科学和管理现代化太烂了,即使靠数量,至少是软科学这种非常普通的cssci吧,国家奖学金唉,名校上海交通大学唉,就这水平?

心高气傲 发表于 2014-8-5 11:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
各校情况不一样,基本是考核A B C  没有区分各个其中好坏,所以只要是C,不管是正规,花钱,托关系,现在是发出来就认可,不论途径。既然评上了,那肯定有评上的水平,不论水平高低。