楼主: 之弥
7287 45

【2014】新书 //The Behavioral Economics Guide 2014   [推广有奖]

• 3关注
  • 21粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5509 个
通用积分
2.1609
学术水平
41 点
热心指数
47 点
信用等级
37 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
BEGuide2014_页面_001.jpg BEGuide2014_页面_002.jpg QQ截图20140819094346.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:behavioral Economics Economic Behavior econom 2014

The Behavioral Economics Guide 2014.pdf

1.64 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
江村北鸥 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
jsg999000 + 40 + 40 + 1 + 1 精彩帖子
Joy__Yang + 1 + 1 + 1 谢谢lz

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
liubingzsd 发表于 2014-8-19 19:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢

藤椅
2156375 发表于 2014-9-22 03:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
县级再看

板凳
江村北鸥 发表于 2014-9-22 09:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是好书,请问楼主是在哪里下载到的?

报纸
albert1879 发表于 2014-11-27 10:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以看看               

地板
ydb8848 发表于 2014-12-17 14:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
要钱啊。。。

vtmc 发表于 2014-12-17 14:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
guidance性质的最爱啦~~~希望比较容易懂哈。谢谢lz。

herbert_seed 在职认证  发表于 2014-12-17 15:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

blueskyy 在职认证  发表于 2014-12-17 15:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,谢谢了

deank 发表于 2014-12-17 15:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!