楼主: 坦然子
36030 53

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》投稿的疑问 [推广有奖]

sunny-xin 发表于 2017-5-12 08:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
坦然子 发表于 2014-9-21 09:10
可以邮箱投稿,如果有自动回复,应该就是那边接收了,然后你就等2个月,打电话询问。
电话:010—589 ...
是的!打电话咨询初审结果,根本不查的,就让等

wenwenti00 发表于 2015-5-8 11:05
你不用非要打通他们电话,除非有急事。那边编辑都是通过电子邮件联系的,无论是通知录用,还是校稿,都不 ...
您好!城市发展研究录用的话,是在邮件里直接说明录用,还是在邮件里附正式的录用通知?学妹特别着急!

mingming26 发表于 2017-6-8 12:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
猫特曼~~花筵散 发表于 2017-6-7 07:41
您好!城市发展研究录用的话,是在邮件里直接说明录用,还是在邮件里附正式的录用通知?学妹特别着急!
会发附件《录用函》

mingming26 发表于 2017-6-8 12:54
会发附件《录用函》
我收到的录用函是要在“彩页”发表,请问这个彩页是能被CSSCI收录的吗?

wenwenti00 发表于 2015-5-8 11:05
你不用非要打通他们电话,除非有急事。那边编辑都是通过电子邮件联系的,无论是通知录用,还是校稿,都不 ...
你好,我前两天收到录用函,是在“彩页”发表,请问这个彩页论文也是被cssci收录吗?

mingming26 发表于 2017-6-9 09:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
猫特曼~~花筵散 发表于 2017-6-8 20:56
我收到的录用函是要在“彩页”发表,请问这个彩页是能被CSSCI收录的吗?
应该也是吧 彩页是800元一个版?我是600元一个版,总共7个版~你汇款过去了吗?

convallaria246 发表于 2017-6-26 12:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
永不顔弃谢 发表于 2014-9-2 09:06
我也昨天刚投了一个,网页上情况跟你一样,只是投了邮箱,现在连个自动回复都没有
你好,请问 你也没有收到自动回复是吗?它们杂志投稿时没有回复的吗?

zuobian2 发表于 2017-6-27 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
convallaria246 发表于 2017-6-26 12:03
你好,请问 你也没有收到自动回复是吗?它们杂志投稿时没有回复的吗?
我昨天刚刚通过邮箱投了一篇,并没有收到自动回复,打电话没人接,网站注册也没办法注册,是不是可以改投其他的期刊了

convallaria246 发表于 2017-6-27 18:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zuobian2 发表于 2017-6-27 15:25
我昨天刚刚通过邮箱投了一篇,并没有收到自动回复,打电话没人接,网站注册也没办法注册,是不是可以改投 ...
请问 您投的邮箱是ebuds@263.net嘛?

zuobian2 发表于 2017-6-28 10:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
convallaria246 发表于 2017-6-27 18:37
请问 您投的邮箱是嘛?
是的,就是这个邮箱,又投了一遍,有自动回复了