楼主: 南.窗
2561 17

[考研外校] 到底考研吗????求过来人指指路,小女子该如何是好 [推广有奖]

南.窗 发表于 2014-10-6 21:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
small009 发表于 2014-10-5 23:33
财务管理个人觉得考研没有太大的必要,看周围学财务管理研究生同学的除了一个读博,基本都是找工作去了
2个 ...
enen,现在想往银行,公务员之类考考。。。不过貌似都不好考啊

南.窗 发表于 2014-10-6 21:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
cpamodeler 发表于 2014-10-4 22:24
I assume I could offer you some experience.

Life is so short.
Life is short but i'm young,come on

dxw1993 发表于 2014-10-7 10:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
cpxj8823 发表于 2014-10-6 10:38
说说我的经历吧,本人会计本科读完后雄纠纠气昂昂的考了管理学硕士,毕业后在一家不太入流的二本学校任教, ...
感觉人吧。还是需要时机的。有时候只是时机不好。也就是所谓的运气不够吧。RP不够。

西瓜太郎xoxo 学生认证  发表于 2014-10-7 12:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
财务管理应该和会计差不多 考硕士没必要吧  除非是跨考金融一类的  反正cpa对以后想从事金融工作的也很重要。

eryanghuagui 发表于 2014-10-8 10:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
能找到好工作就不考,找不到好工作再考。
要是考,学校至少要211,或者比较不错的财经类非211。

small009 发表于 2014-10-8 20:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
南.窗 发表于 2014-10-6 21:53
enen,现在想往银行,公务员之类考考。。。不过貌似都不好考啊
银行的话,现在基本也都要研究生了,本科不好混啊,某农商行连做柜的都要研究生,哈哈

wcym211 发表于 2014-10-10 21:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
财管,很好

非211考211研 发表于 2014-10-14 14:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是非211财经.