楼主: nova3110102263
4822 28

[考研专业课] 公司理财视频 授课教材为罗斯的《公司理财》圣才考研视频 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

等待验证会员

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
214 个
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
10 点

nova3110102263 学生认证  发表于 2014-10-4 23:21:20 |显示全部楼层
圣才公司理财视频加讲义共26讲,其中8讲未破解,也就是共有18章的视频。另有授课讲义

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

下载地址.txt

40 Bytes

视频加讲义

stata SPSS
雨点水心 发表于 2014-10-4 23:26:49 |显示全部楼层
还是有点不明白                                                                        

lutingmiao 发表于 2014-10-7 20:00:23 |显示全部楼层
什么意思?

Mr__Lau 发表于 2014-10-12 13:26:02 |显示全部楼层
没币啊~楼主可不可以免费分享呢

焦小涵 发表于 2014-10-18 00:25:48 来自手机 |显示全部楼层
nova3110102263 发表于 2014-10-4 23:21
圣才公司理财视频加讲义共26讲,其中8讲未破解,也就是共有18章的视频。另有授课讲义
解释

焦小涵 发表于 2014-10-18 00:27:08 来自手机 |显示全部楼层
nova3110102263 发表于 2014-10-4 23:21
楼主  不存在已付钱 1204860780qq解释解决最好直接发现成的  请体谅一下

nova3110102263 学生认证  发表于 2014-10-18 02:08:40 |显示全部楼层
焦小涵 发表于 2014-10-18 00:27
楼主  不存在已付钱 1204860780qq解释解决最好直接发现成的  请体谅一下
可能百度网盘链接失效了,我私信给你吧

焦小涵 发表于 2014-10-18 11:20:23 来自手机 |显示全部楼层
?????

蘑菇也疯狂2013 发表于 2014-11-4 19:56:08 来自手机 |显示全部楼层
群主可不可以免费发邮箱一份,谢谢谢谢616206683@qq.com

Hom_way 发表于 2014-11-5 09:32:08 来自手机 |显示全部楼层
楼主可否私信发一份?论坛币转给你