楼主: pengxhan
5814 11

[资料] 不好意思,我新手忘记上传文件(重新上传eviews6操作指南权威word版本) [推广有奖]

• 18关注
  • 1粉丝

副教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12914 个
通用积分
1595.1019
学术水平
35 点
热心指数
35 点
信用等级
35 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【书名】 eviews使用指南
【作者】eviews软件开发公司
【出版社】无
【版本】eviews6
【出版日期】2007年3月9日
【文件格式】Word文档
【文件大小】15.7MB
【页数】1688页
【ISBN出版号】未发行
【资料类别】计量经济学软件操作
【市面定价】未发行
【扫描版还是影印版】pdf转电子word文档
【是否缺页】完整
【关键词】EVIEWS 6 USER’S GUIDE
【内容简介】分两部分,第一部分介绍软件基本功能数据分析操作。第二部分关于统计分析与参数估计 User’s Guide I, describes EViews fun‑

damentals and describes using EViews to perform basic data analysis and display.

The second volume, User’s Guide II, offers a description of EViews’ statistical and estimation fea­tures.

【目录】
EVIEWS 6 USER’S GUIDE I
PREFACE. . . . . ... . . . . . . . . . . . . 1
PART I. EVIEWS FUNDAMENTALS . .  . . . . . . 3
CHAPTER 1. INTRODUCTION .  . . . . . . . . . 5
What is EViews? . . . .            . . . . . 5
Installing and Running EViews .  . . . . . . 5
WindowsBasics . . .. . . . . . . . . . . . . 6
The EViews Window . . . . . . . .. . . . . . 9
Closing EViews . . . . . . . . . . . . . . . 13
Where to Go For Help . . . . . . . . . . . . 13
CHAPTER 2. A DEMONSTRATION . . . . . . . . . 15
Getting Data into EViews . . . . . . . . . . 15
Examining the Data . . . . . . . . . . . . . 23
Estimating a Regression Model . . . . . . . .23
 Specification and Hypothesis Tests . . . .  26
Modifying the Equation . . . . . . . . . . . 28
 Forecasting from an Estimated Equation . .  30
Additional Testing . . . . . . . . . . . . . 34
CHAPTER 3. WORKFILE BASICS . . . . . . . . . 37
What is a Workfile? . . . . . . . . . . . .. 37
Creating a Workfile . . . . . . . . . . .  . 38
The Workfile Window . . . . . . . . . . . .. 46
Saving a Workfile . . . . . . . . . . . .  . 50
 Loading a Workfile . . . . . . . . . . .  . 53
 Multi-page Workfiles . . . . . . . . . . . .53.
【书评】原创书评:不用多说,非常详细的最新eviews6软件使用指南,由软件开发商编写,非常权威与详细,有例题与详细操作,可供软件爱好者研究使用,可惜全是英文,需要一定英文水平(大学四级以上,中文翻译本人正在进行中),有需要着请告诉我,一定加紧翻译。

219536.rar (15.77 MB) 本附件包括:
  • EViews 6 Users Guide II.doc
  • EViews 6 Users Guide I.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Eviews6 word版本 EVIEWS Views WORD版 指南 word 文件 权威 新手

沙发
zhy022702078 发表于 2008-6-14 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,我想要中文版本的,本人英语水平太差呵呵,谢谢

我的q53729939

藤椅
pengxhan 发表于 2008-6-15 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中文版要等待吧,我发现怎么没有人做这件事情,我尝试做一下,就是不知道你能等得起吗

板凳
fred394 发表于 2008-6-15 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
试着看看,顺便学习下英文,谢谢楼主了!

报纸
eqzhri 发表于 2008-6-15 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要中文版的,谢谢

地板
hahahoho 发表于 2010-6-2 18:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦!

liwei3174958 发表于 2010-6-3 00:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀!书到用时方恨少!英文我搞了!
天生我材必有用!

ponderor 发表于 2011-3-14 12:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
楼主好人

sunny5631 发表于 2011-9-18 22:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在中文版的出来了吗
急求啊

lianxiang810106 在职认证  发表于 2011-9-20 16:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主