楼主: tielingcollege
23184 81

[我的学术之路] 我敬爱的导师,还是让我来指导你如何做学问吧   [推广有奖]

generalxiao 发表于 2014-11-5 08:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这位仁兄太有想法了,如此不好吧

老师也许有其他方面的意思,可能是年纪大思想落后了

eryanghuagui 发表于 2014-11-5 08:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不该这么着急谈学位论文的事情。这件事情上导师的话语权大得很。
要想顺利毕业还得老老实实的一步步来。

宝贝我的心 发表于 2014-11-5 08:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
博导。。。。。。。。。。。。。。。。无语了

wobushita 发表于 2014-11-5 08:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
应该让这样的博导下岗!

hucheyizu 学生认证  发表于 2014-11-5 09:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我说一下这学生,大哥你都博士了,还等你导师拉你一把啊 ,你进入中科大就是有一个平台了,再说导师的课题不一定是你感兴趣的,那样反而更糟,建议以你的兴趣方向为你的研究方向,会有突破,我硕士阶段的导师都不鸟我,照样核心一篇一篇的发,最后我导师现在的研究方向是我给定的。反客为主了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaobinzou + 1 + 1 + 1 说得在理,导师只是个招牌,他还指望你为他.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wzw03 发表于 2014-11-5 09:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!现在之学生!现在之老师!

frankly1020 在职认证  发表于 2014-11-5 09:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Edwardu 发表于 2014-11-5 08:16
有的导师就是装逼,骨子里是不做学问;我读三年博士,导师没有一次和我讨论学术问题,博士论文一字未改就毕 ...
你已经很幸运啦,至少他不给你出难题,还有导师不仅不指导,还给你安排无关的任务,对毕业提很高的要求,就是拖延的

zhangibt 发表于 2014-11-5 09:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看了一下, 想的太多 做的太少

sponge01 发表于 2014-11-5 09:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群

sponge01 发表于 2014-11-5 10:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群