楼主: tielingcollege
8649 64

[学术治理与讨论] 教授哥,你就一搬砖的,竟敢对大学提那么多苛刻要求?   [推广有奖]

wyyj99 发表于 2014-11-8 14:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
高校的行政不用科研考核,简单完成工作量就拿和教师差不多的工资,你认为合理吗?

中国的教育什么时候能和政治分开,学校就可以培养出大师、栋梁之才了

tanhxl 发表于 2014-11-8 15:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一位普通教授你就是一个搬砖的。

本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3341475&page=1&from^^uid=2746850

johnny0257 发表于 2014-11-8 16:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个在天朝有点难啊

yoyoyouqin 发表于 2014-11-8 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
从老毛时代以后,知识分子的臭老九地位就提升不起来啦。

玉小书 发表于 2014-11-8 17:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我就看看不说话

whfzi 在职认证  发表于 2014-11-8 17:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
都做顺民,所以中国现在的高校出奴才!奴性十足!有反对的意见应该支持啊,是不是楼猪?

xingping 发表于 2014-11-8 18:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不明白LZ想表达什么意思,是说反话吗?但个人支持教授……

gxnnhgm66 发表于 2014-11-8 18:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看了楼主不是在高校待的人。你知道评估是怎么搞的吗?就像教授所说的,没有的造假,复印一大堆材料,真是劳民伤财。

gxnnhgm66 发表于 2014-11-8 18:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
本人挺教授!挺挺!