楼主: wcjahu2005
21783 36

[经济] 有大神在湖南农业大学学报(社会科学版)发过论文吗,审稿流程和版面费用怎么样 [推广有奖]

c沉浮 发表于 2016-5-15 16:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2015-6-12 10:15
我今天投资的,也没有显示复审,很快,一个月就接受录用了呢。
你好!请问这个学报怎么样啊?怎么那么快就接受了,是不是很容易的?不会是为了版面费的吧?
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

CXLRFP 学生认证  发表于 2016-5-17 10:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
c沉浮 发表于 2016-5-15 16:41
你好!请问这个学报怎么样啊?怎么那么快就接受了,是不是很容易的?不会是为了版面费的吧?
个人意见感觉不是的,该期刊定位还是比较明确的,如果质量不好,选题不符,被退稿的概率还是比较高的。

c沉浮 发表于 2016-5-18 10:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2016-5-17 10:18
个人意见感觉不是的,该期刊定位还是比较明确的,如果质量不好,选题不符,被退稿的概率还是比较高的。
好的,谢谢!那这么说他们效率还算可以啊,看评论都说一个月左右就有回音是要还是不要了

CXLRFP 学生认证  发表于 2016-5-18 14:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
c沉浮 发表于 2016-5-18 10:05
好的,谢谢!那这么说他们效率还算可以啊,看评论都说一个月左右就有回音是要还是不要了
应该是录用的

c沉浮 发表于 2016-5-20 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2016-5-18 14:36
应该是录用的
为什么 说  应该是录用的?

hudw2008 发表于 2016-6-20 21:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
chenzhiguo 发表于 2015-8-30 10:43
一个版面150,审稿费100,录用后审稿费和版面费一起收。稿酬是一版30元
一篇文章刚收了我1200元,过一年难道涨价了?
yinlin0379 + 80 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

qianlong119 发表于 2016-6-29 13:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
涨价了么  应该不贵啊 ,我哪一篇要了我800

kawayi1213 发表于 2016-11-15 19:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
前年在上面发过一篇,收了800块

otsman 发表于 2016-12-12 00:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿比较快 五天初审 外审20来天 复审两天~~~
yinlin0379 + 60 对论坛有贡献

法律芒者 发表于 2017-1-15 13:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我的第二天就外审了,1.9号投的,现在还是外审状态,感觉要过年了,会不会很慢,第一次投稿没有经验。