楼主: fengkuzi
6152 69

[社会生活] 送祝福转论坛币~没有比这更容易的了~   [推广有奖]

• 10关注
  • 3粉丝

博士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
987 个
通用积分
3.9600
学术水平
5 点
热心指数
19 点
信用等级
5 点

50论坛币
现在还有4500论坛币没送出去啊~(截止日期2014年12月31日)
   今年春节准备结婚啦,现向各地朋友征集祝福啊~   老婆说要集齐100个啊~(1)用纸和笔,写下您的地点和祝福语,并用手机拍成照片。以附件回复,我用论坛币来购买~,凡回复图片附件均会购买,论坛币您可设置50左右~
比如(祝:小龙和小双百年好合。来自中国人民大学2014年11月22日。)
要手写的哦
(2)我们梦想结婚以后,能旅行到所有的祝福地点~
为了回馈大家:
    (1)送论坛币:可以把拍的照片以附件形式回复,我用论坛币购买。每个祝福至少可得50论坛币~
    (2)请吃饭:如果以后能联系到,我们去您所在的地方,请您吃饭。
这个是一位来自四川网友的祝福~ 142438l68zwv4uvrw85r80.jpg

关键词:论坛币 500论坛币 中国人民大学 50论坛币 0论坛币 送论坛币
沙发
NoHL 发表于 2014-11-23 22:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这要暴露单位啊。。。。
何况字很烂还是不秀了。
打字祝福LZ两口吧~

藤椅
asd1296 发表于 2014-11-23 23:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你们要幸福喔

字写得很丑,希望楼主不要介意

需要: 50 个论坛币  [购买]

板凳
潘。 发表于 2014-11-24 05:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
真幸福~祝有情人终成眷属~

报纸
Alanter 发表于 2014-11-24 07:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
my wife write these.

需要: 55 个论坛币  [购买]

希望你们喜欢

地板
561655956 发表于 2014-11-24 08:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在在利物浦这里上学,UOL 就是university of Liverpool 如果你们这两年来英国玩的话可以联系我的~  但是两年后我就不一定还在英国啦~  要来就赶快哦~
真羡慕。。。好幸福。。。

IMG_1098 .JPG (479.66 KB)

祝福你们啦

曼巴门徒 学生认证  发表于 2014-11-24 09:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
结婚快乐!

祝你们幸福美满!!!

oioft 发表于 2014-11-24 09:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
早生贵子

hxh974291 发表于 2014-11-24 09:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你们婚姻美满,百年好合!

qiaowei216 学生认证  发表于 2014-11-24 10:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
希望你们百年好合,幸福美满!