楼主: 客初
11278 87

已截止!【“学赌”游戏(第1期)—互联网金融】学霸、学渣们,来论坛做个“学赌”吧   [推广有奖]

kingjun 发表于 2014-12-15 11:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
活动很好,想可以参加啊。以后多来几次么。

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-12-15 21:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
kingjun 发表于 2014-12-15 11:38
活动很好,想可以参加啊。以后多来几次么。
没问题,请持续关注,给我们提一些自己想参与学习的知识点

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-12-15 21:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhonghebiao 发表于 2014-12-15 00:11
我会在2014年12月12日前认真学习互联网金融知识,在最终的考试中比50%的人更强。
我们还没有设置试卷进行最后的答题,但您的报名的确台湾,如果这几天愿意参加答题,我会把链接发给你。如果没来得及学习,请告诉我,我会原价返回您论坛币。

zhonghebiao 发表于 2014-12-16 00:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2014-12-15 21:44
我们还没有设置试卷进行最后的答题,但您的报名的确台湾,如果这几天愿意参加答题,我会把链接发给你。如 ...
嘿嘿 我很早之前报了名啊。昨天准备答题来着,但一直没有站内提醒。。。。
半夜又浏览了一遍帖子,糊里糊涂就恢复了,又删不了,造成不便,真不好意思,请直接忽略吧。
能把题目发给我么?(很早报了名还在您建的的那个讨论群里)

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-12-16 09:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhonghebiao 发表于 2014-12-16 00:01
嘿嘿 我很早之前报了名啊。昨天准备答题来着,但一直没有站内提醒。。。。
半夜又浏览了一遍帖子,糊里糊 ...
好的 我设置好  会尽快把题目发给你的

hhsv 发表于 2015-1-3 15:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好有意思,可是截止了!

新年快乐

苏陌离 发表于 2015-1-12 11:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个形式很有意思的样子,希望下一次有提前预告~