楼主: xujing1990mail
20303 89

[投稿经验与疑问] 华东经济管理,受伤了   [推广有奖]

xnjdhlq 发表于 2015-1-1 16:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊啊  

huqch 发表于 2015-1-9 17:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来这么一回事?

拙赤哈撒儿 发表于 2015-1-12 19:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xujing1990mail 发表于 2014-12-16 19:27
你这是在这里骂人吗?本人现在是不开心,也没有说这个期刊多好多不好,毕竟自己文章没发上去,还不敢鄙视 ...
同学你敏感了。
我回复你的本意是鼓励你改投,因为我和你在投这个刊物的过程中有一样的经历。我是在最后主编审核的时候给另投他刊了,等了好几个月结果这样,失落那是必然了。后来我的这个文章被另外一个level更高的C录用了,我想你的文章也可能一样。并不是质量不好,可能选题并非十分符合他们兴趣。
说到期刊好不好的问题,我想也许你误会了。你随便逛逛论坛就能发现,大量的牛人一会说这个刊物垃圾,一会那个刊物各种瞧不上,这好像是论坛的风气了。我自知视野有限,能力更低,绝无对刊物评三道四的想法。
还是开头那句话,游走在这圈里,都不容易。我回复你的帖子,就是鼓励:不因为被此刊退稿而否定自己的文章。

xujing1990mail 发表于 2015-1-14 14:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
拙赤哈撒儿 发表于 2015-1-12 19:28
同学你敏感了。
我回复你的本意是鼓励你改投,因为我和你在投这个刊物的过程中有一样的经历。我是在最后 ...
好的,谢谢

mengzicq 发表于 2015-1-29 15:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同感,投稿真难

快乐福神 发表于 2015-2-14 13:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
未录用就说人家杂志没水平,恐怕不是学者所为吧!

快乐福神 发表于 2015-2-14 14:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
在西家出问题,到东家去骂娘,也真学者?干嘛不直接与该杂志沟通呀?说人家服务态度不好,人家把作者视为上帝,有编辑部和主编QQ随时答复,你们也不去看看,尽在这吗人家,是解决问题的方法吗?

1209461400 发表于 2015-3-13 16:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
同样的经历,不要着急,赶紧的投稿其他期刊吧。。

Arther1991 发表于 2015-5-20 13:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
十三天的新到稿,催了两次,第十四天直接退稿,什么意见都么有,好屌~~

无者歌之 学生认证  发表于 2015-5-20 14:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
在图书馆看了一下这本期刊。纸张比“安徽农业科学”还差,文章也比较一般。投稿人们也应该比较唾弃这种收巨额版面费的刊物。