楼主: 充实每一天
9043 17

(模板)主题名+论坛用户名【投资人助理】 [推广有奖]

zz08169 在职认证  发表于 2014-12-29 23:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,我选这个:
主题选择:.策略思想与逻辑=每日搜集各大投资社区中关于投资策略思考与分析逻辑的有价值的文章
主题格式:策略思想与逻辑+zz08169【投资人助理】

shiqq0531 在职认证  发表于 2015-1-9 08:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,我选主题行业
shiqq0531: 主题行业=每日搜集各大投资社区中关于主题行业的有价值的报告文章

teanycn 发表于 2015-2-2 19:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,我选标的精选吧 标的精选=每日搜集各大投资社区中有思考的关于个股的观点分析文章与广大坛友探讨分享,恰好我自己也炒股,到时候就把自己每天搜集的资料和自己的分析看法,发上去.

kaixin19880103 发表于 2015-2-16 21:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
版主我选:1.热与冷=总结每天A股涨停板(涨幅最大个股)的跌停板(跌幅最大个股)原因,以此来获悉市场短期风格特征

充实每一天 发表于 2015-2-16 21:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
teanycn 发表于 2015-2-2 19:46
版主,我选标的精选吧 标的精选=每日搜集各大投资社区中有思考的关于个股的观点分析文章与广大坛友探讨分享 ...
好的 按发帖要求开始执行任务吧~

充实每一天 发表于 2015-2-16 21:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
kaixin19880103 发表于 2015-2-16 21:43
版主我选:1.热与冷=总结每天A股涨停板(涨幅最大个股)的跌停板(跌幅最大个股)原因,以此来获悉市场短期 ...
好的 按发帖要求开始执行任务吧~

朱沙梅 在职认证  发表于 2015-2-20 11:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,我选2.标的精选=每日搜集各大投资社区中有思考的关于个股的观点分析文章与广大坛友探讨分享

充实每一天 发表于 2015-2-20 11:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
朱沙梅 发表于 2015-2-20 11:27
版主,我选2.标的精选=每日搜集各大投资社区中有思考的关于个股的观点分析文章与广大坛友探讨分享
好的 有时间就开始任务吧~