楼主: hucheyizu
3141 28

[股票] 自从我发帖买进银行股,很多人不看好,我很高兴 [推广有奖]

nonewman 发表于 2015-1-14 08:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
北京飘了些许雪花。
历史上,下雪的日子,哪支股票会涨,哪支股票有落?

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-14 08:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
nonewman 发表于 2015-1-14 08:47
北京飘了些许雪花。
历史上,下雪的日子,哪支股票会涨,哪支股票有落?
关键是上海有没有下雨,有雨必跌

chengyong 在职认证  发表于 2015-1-14 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本来也是觉得银行股可能会再跌一点,毕竟调整幅度不大,但是我发帖买进银行后,大部分人持观望还有反对的态度,我瞬间开朗了,银行今天必涨无疑
呵呵,期待

olderp 发表于 2015-1-14 09:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
短期的预测经常很困难,但长期的趋势还是可以把握的,股市有风险,入市要谨慎,在市更要沉住气。

olderp 发表于 2015-1-14 09:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
短期的预测经常很困难,但长期的趋势还是可以把握的,股市有风险,入市要谨慎,在市更要沉住气。

olderp 发表于 2015-1-14 09:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-14 09:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
olderp 发表于 2015-1-14 09:06
不用沉住气,这个价位说实话我认为随时可能强势大涨的时候,还有银行股不同于其他股票,他若涨起来很多人不敢追高的,有一种恐惧感,所以一定要抓住银行股跌的机会,只要跌就买

olderp 发表于 2015-1-14 15:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-14 09:11
不用沉住气,这个价位说实话我认为随时可能强势大涨的时候,还有银行股不同于其他股票,他若涨起来很多人 ...
不一定哟,股市涨跌难预测,股神不能让人做债鬼

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-14 15:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
olderp 发表于 2015-1-14 15:04
不一定哟,股市涨跌难预测,股神不能让人做债鬼
今天银行股长得不错哟