楼主: hucheyizu
13982 16

[股票] 今天银行股不给力 [推广有奖]

zhuang_xsh 发表于 2015-1-13 19:12:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-13 18:21
10年开始炒股,不知是不是新兵
五年刚入门。刚开始赚钱的时间,所以新兵,没恶意,提醒你注意安全。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hucheyizu + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

hcz83 发表于 2015-1-13 20:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
任何时候都不要意气用事啊!如果楼主有自己的方法,认准大方向,坚持下去无可厚非,如果仅凭意气则不可取,再看好至少也不该满仓,留些子弹抄底岂不更好
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
hucheyizu + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

77foreverlove 发表于 2015-1-13 20:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
认同楼主观点,只是感觉周四周五还很玄啊,明天不长我都想斩仓了,几只一路一代的深套百分之十多。。。

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-14 08:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
77foreverlove 发表于 2015-1-13 20:53
认同楼主观点,只是感觉周四周五还很玄啊,明天不长我都想斩仓了,几只一路一代的深套百分之十多。。。
那说明要反弹了 不过你是多高的价位买的啊 我是前天低点买进的建行 现在看差不多是平盘

loistone 在职认证  发表于 2015-1-14 10:06:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-13 16:17
轮动行情还是没结束啊,前两天榕基软件卖了,今天涨停,天玑科技这种填权股也进入轮动行情。昨天抄底银行, ...
股市有风险,投资需谨慎

77foreverlove 发表于 2015-1-14 17:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2015-1-14 08:17
那说明要反弹了 不过你是多高的价位买的啊 我是前天低点买进的建行 现在看差不多是平盘
菜鸟新手追高被套,说多了都是累,之前倒腾银行赚的都赔进去了

hucheyizu 学生认证  发表于 2015-1-14 17:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
77foreverlove 发表于 2015-1-14 17:23
菜鸟新手追高被套,说多了都是累,之前倒腾银行赚的都赔进去了
银行的话就果断持有