楼主: 克课
46733 220

[学术治理与讨论] 从举报东南大学王进抄袭提醒大家同行是冤家   [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-14 16:25:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
"你也不想想,中国研究科技伦理的有几个,挨个查还不能查到你!"

查到了你想怎样?

通儒达识 发表于 2015-1-14 16:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我也挺狠举报的,有些小人就是看着985学校不顺眼,看着东大不顺眼,故意找茬,现在抄袭的多了,凭什么只针对东大!就是举报我校顾校长抄袭,我看,那些举报的都是垃圾二本毕业的!看着东大985牌子眼红!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot -60 -3 -3 -3 牛逼

总评分: 经验 -60  学术水平 -3  热心指数 -3  信用等级 -3   查看全部评分

通儒达识 发表于 2015-1-14 16:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
那些举报别人的人,非常之可恨!恨不得食其肉,寝其皮,扒开他们的心肝,看看他们的良心是否被狗吃了!

csssx 发表于 2015-1-14 16:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
抄袭被举报,还有什么好说的,难不成要打击报复举报人?

csssx 发表于 2015-1-14 16:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
抄袭了,还不能举报吗

xjiee 发表于 2015-1-14 16:59:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
归根结底还是自己不硬。身正不怕影子斜!

碰碰船 发表于 2015-1-14 16:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-14 16:23
"东大王进博士的抄袭本不应该被发现"

谁给你的自信?!你以为我们是原始人啊?!
恩,就是应该举报

克课 发表于 2015-1-14 17:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xjiee 发表于 2015-1-14 16:59
归根结底还是自己不硬。身正不怕影子斜!
你就能保证你没抄袭过吗!还身正,你就从没做错过吗!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot -60 -3 -3 -3 真牛

总评分: 经验 -60  学术水平 -3  热心指数 -3  信用等级 -3   查看全部评分

好好玩啊 发表于 2015-1-14 17:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
克课 发表于 2015-1-14 17:03
你就能保证你没抄袭过吗!还身正,你就从没做错过吗!
无聊无耻之人,我保证我所有公开发表的学术作品,绝无抄袭。
抄袭就是砸自己的饭碗,没能力搞研究,就不要吃这碗饭。
眼前利益和长远利益,谁会分不清?傻子才抄袭,教授不想提了?!
抄袭就是自己砸自己的饭碗。
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
海边的卡夫卡7 + 1 + 1 精彩帖子
琥珀糖 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
fantuanxiaot + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

gloryfly 在职认证  发表于 2015-1-14 17:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
神马狗屁逻辑