楼主: tielingcollege
15245 97

[学术治理与讨论] 告诉你如何从铁岭学院转入北京大学   [推广有奖]

iorent 发表于 2015-1-23 18:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
早就听说过转学这事,有的跨度更大,直接从不入流的野鸡大学转到名牌大学

清泉中学 发表于 2015-1-23 19:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱能使磨推鬼----???

niuqin8604 发表于 2015-1-23 20:00:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-23 12:52
一下子就变了。哈哈,心有灵犀啊
我曾经见过本科生这么搞  从类似铁岭学院 到一个分数国内前20%的学校呵

CHEN在天 发表于 2015-1-23 20:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2015-1-23 10:16
一步很难到位,转学空间超级大,这个口子如果开大了,屌丝们永世不得反身
哈哈 铁岭哥太小瞧我天朝了,,有一部到位的,听说过替考吗?听说过一个考场都是替考的吗?别质疑规模有这么大?我还想说有好几个考场呢!千万别问我怎么知道,因为我确实不知道!仅供玩笑

flyfreedream 发表于 2015-1-23 21:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-1-23 11:10
为啥非211有资格保送?我看我们学生手册上有规定,必须是211,省属211只是打了擦边球。二本是根本没机会。 ...
也有些有实力的高校,虽然非211也能保送的。我们学校地环院今年就保送了两个北大一个浙大,我们经院也有保送,虽然次了些~

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-23 22:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
CHEN在天 发表于 2015-1-23 20:29
哈哈 铁岭哥太小瞧我天朝了,,有一部到位的,听说过替考吗?听说过一个考场都是替考的吗?别质疑规模有这 ...
替考太小儿科了,我们这边有高中保送清华的
还有什么狗屁竞赛,加很多分之类的。

raku8731 发表于 2015-1-23 22:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
太小儿科了。我系(985高校)有好几个是高中保送进来没经过高考的,保送的理由为全国**竞赛一等奖等,大学一年级这几个人的表现为微积分7分、13分不等,学分为6个-20个不等。人大招生的被抓了,其他高校的就耐心等待吧。

raku8731 发表于 2015-1-23 22:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有能耐的,自己组织个全国竞赛,参赛者人人一等奖,不就结了。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-23 22:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
raku8731 发表于 2015-1-23 22:27
太小儿科了。我系(985高校)有好几个是高中保送进来没经过高考的,保送的理由为全国**竞赛一等奖等,大学一 ...
说得对,我就是这个意思,我爸要真的是李刚的话,直接一步到位得了
身边有太多这样的例子了。

neujine 发表于 2015-1-23 22:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈要求公布这几个学生的背景