楼主: 秋爽斋Zhang
15896 10

[投稿经验与疑问] 请问老师们SSCI刊物上一般投稿到文章见刊需要多长时间 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

本科生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-8 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请问老师们SSCI刊物上一般投稿到文章见刊需要多长时间

我是LIS(Library and Information Science)领域的。尤其有经验的老师们拜托表表态吧。
是投稿投得有点儿怕怕了。之前投一家加拿大的SSCI期刊,都经过两次外审共计半年多的时间了,最后还是给退了,彻底不要了,怎么说都不行,所以重新开始时真的好怕怕。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SSCI SCI information Informatio formation SSCI刊物 SSCI投稿刊物 SSCI投稿周期

本帖被以下文库推荐

沙发
石决明 发表于 2015-1-25 18:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
即便是同属于SSCI,不同的期刊差别也比较大。
有两个途径能大致估计一下审稿周期,一是下载几篇最近你目标期刊的文献,很多期刊上都有received,accepted两个日期,减一下就知道大概的周期了;另一个是如果你的目标期刊是爱思唯尔旗下的,这个平台的部分期刊在主页上有统计平均的审稿周期,例如http://journalinsights.elsevier.com/journals/0361-3682/speed

藤椅
ydb8848 发表于 2015-1-25 18:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说啊。。。

板凳
1452728177 学生认证  发表于 2015-1-25 19:52:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
秋爽斋Zhang 发表于 2015-1-25 18:07
我是LIS(Library and Information Science)领域的。尤其有经验的老师们拜托表表态吧。
是投稿投得有点儿怕 ...
写论文难,发论文更难

报纸
hyq2003 发表于 2015-1-25 20:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定各不一样

地板
ccco 发表于 2015-1-25 21:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
准备个3-4年吧。我论文接受到发表还要1年多时间。在接受前被拒了5此,每次需要4-6个月被拒。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-1-25 22:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
情报是不是比经管好发一点
貌似我认识很多搞管工的都喜欢在情报SSCI上发文章

791935570 学生认证  发表于 2015-1-26 10:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群

横塘 发表于 2015-1-26 10:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
发文章是件辛苦的事~

秋爽斋Zhang 发表于 2015-1-26 17:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
石决明 发表于 2015-1-25 18:45
即便是同属于SSCI,不同的期刊差别也比较大。
有两个途径能大致估计一下审稿周期,一是下载几篇最近你目标 ...
多谢石老师 超有启发的 嘿嘿嘿