楼主: 435494330
43476 126

发福利啦,同花顺ifind账号免费用   [推广有奖]

求免费账号。。。多谢楼主,我是新手多多指教
    sdqqlsk@163.com

惊羽是也 发表于 2015-7-7 13:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,谢谢楼主,真心需要~最近在写东西用到,注册了个试用版结果过期了……1837000603@qq.com

gezhongfu 发表于 2015-7-8 11:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,329198197@qq.com

2801959927 在职认证  发表于 2015-7-15 20:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
方便的话 楼主再给我发一个 写论文要用 谢谢

枫ㄖナ纷飞 发表于 2015-7-16 13:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 看我真诚的眼神!真的是工作上一直有需求遍寻不到,之前的免费版用了一个月就不行了,找数据实在太困难了~~楼主好人给我个吧!

恏銶 发表于 2015-7-21 10:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:422807667@qq.com  不晓得现在楼主还有没,不管怎么样都感谢楼主

fily909 发表于 2015-7-24 16:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群

邮箱:845465331@qq.com  不晓得现在楼主还有没,不管怎么样都感谢楼主

xjiiaen520 发表于 2015-8-2 00:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同求一个账户下载一些数据呢,万分感激,请发到137777583@qq.com邮箱吧,再次感激

哀春之子 发表于 2015-8-2 12:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也想要一个,能不能顺带发一个,找数据要经常用,非常感谢啊。邮箱是591030669@qq.com

Lucis. 发表于 2015-8-24 16:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,楼主好人,747616568@qq.com