楼主: 凯小笨
1970 5

[空间经济学] GEODA中,实际操作遇到的几个问题,求大神解答!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
975 个
通用积分
0.0116
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

500论坛币
自学GEODA,在实际操作中出现以下几个问题,希望会的人能够给予我帮助!先谢过大家!
第一,在计算moran's I值是已经进行了标准化,但是为什么有的地方的值依然大于1?
第二,在进行局部自相关是,有不显著的地区,请问如何调整才能去掉这些不显著的部分?
第三,可以在进行局部自相关的时候调整显著性水平吗? [size=0.83em]26 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](32.81 KB)

局部自相关数据

如何调整?

最佳答案

happy_287422301 查看完整内容

https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3556961&pid=28521968&page=1&extra=#pid28521968
关键词:实际操作 ODA GEO moran size moran 如何
沙发
happy_287422301 在职认证  发表于 2015-1-28 13:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
凯小笨 发表于 2015-1-29 21:55
为什么一直没有人来回答啊?
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;extra=#pid28521968

藤椅
凯小笨 发表于 2015-1-29 21:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么一直没有人来回答啊?[em03][em03]

板凳
happy_287422301 在职认证  发表于 2015-2-1 10:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然因故发生了小插曲,但是若有人积极帮助楼主,我愿意按当初规定奖励500币

报纸
szq 发表于 2015-3-19 15:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是否你的权重矩阵有问题?

地板
凯小笨 发表于 2015-3-20 07:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
szq 发表于 2015-3-19 15:33
是否你的权重矩阵有问题?
您能说的详细一点儿吗?多谢指教!