3807 19

[论文求助] 《科技进步与对策》二审当天回,是不是要挂了 [推广有奖]

mingshan88 发表于 2015-3-4 10:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我跟你的节奏好像啊!你发的什么题材的文章

mingshan88 发表于 2015-3-4 10:39
我跟你的节奏好像啊!你发的什么题材的文章
成果评价,第一次投稿也不懂,一下子投了两个,一篇直接说主题不符,另一篇增刊。主题不符的是技术风险控制相关的,增刊的是成果评价。

mingshan88 发表于 2015-3-4 11:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
撒哈拉的小陀螺 发表于 2015-3-4 10:43
成果评价,第一次投稿也不懂,一下子投了两个,一篇直接说主题不符,另一篇增刊。主题不符的是技术风险控 ...
哦 那有没有基金项目和介绍信啥的?

mingshan88 发表于 2015-3-4 11:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
撒哈拉的小陀螺 发表于 2015-3-4 10:43
成果评价,第一次投稿也不懂,一下子投了两个,一篇直接说主题不符,另一篇增刊。主题不符的是技术风险控 ...

mingshan88 发表于 2015-3-4 11:02
有项目基金的呀,介绍信是啥,么有。。。

mingshan88 发表于 2015-3-4 11:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
撒哈拉的小陀螺 发表于 2015-3-4 11:03
有项目基金的呀,介绍信是啥,么有。。。
哦 介绍信好像是哪个专家教授的推荐信之类的吧?在投的时候我看到有这栏,可我也没有

mingshan88 发表于 2015-3-4 11:08
哦 介绍信好像是哪个专家教授的推荐信之类的吧?在投的时候我看到有这栏,可我也没有
嗷,那没有。急着马上毕业用呢,我们老板也不紧不慢的不管,我这还是瞒着他自己先投出去试试呢。哎,伤心死了。。

kmrd 发表于 2015-3-4 19:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
注好运!

kmrd 发表于 2015-3-4 19:22
注好运!
谢谢啊,不过已经增刊了,算了

大壹子 发表于 2018-6-17 00:04:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊和正刊不会通知作者吗?