楼主: 50123
26328 34

极力推荐《大数投资》全书PDF齐东平著 人民大学老师17年投资心得,稳赚不赔的股市必杀 [推广有奖]

3edccde312 发表于 2015-2-2 03:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
赔了怎么办呢

50123 学生认证  发表于 2015-2-2 09:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
3edccde312 发表于 2015-2-2 03:29
赔了怎么办呢
那就等我试验一下,不会赔再告诉你

yunmengzi 发表于 2015-2-2 15:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,这个题目没看懂。但还是付出32个币下载了。我风里雨里无冬历夏不论健康还是疾病不论外出还是居家每天穿越大半个中国来签到,只是为了赚取积分换成币下载想要的资料。感谢楼主的贡献!楼主应就本书的内容有个简单的介绍,不然就太像那个布袋买猫,30块大洋连布袋拎走,还不知道里面装着一只什么样的猫。

50123 学生认证  发表于 2015-2-2 16:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群

50123 学生认证  发表于 2015-2-2 16:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yunmengzi 发表于 2015-2-2 15:52
说实话,这个题目没看懂。但还是付出32个币下载了。我风里雨里无冬历夏不论健康还是疾病不论外出还是居家每 ...
大数投资封皮.png 大数投资目录1.png 大数投资目录2.png 大数投资目录3.png 大数投资目录4.png 大数投资自序1.png 大数投资自序2.png 大数投资自序3.png 大数投资自序5.png 大数投资自序6.png 大数投资自序7.png

yunmengzi 发表于 2015-2-2 16:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢介绍。我已经知道大数投资的意思了。这部书果是真价值连城。楼主从善如流,依稀嗅得到你德行的芬芳!

yongh10 发表于 2015-3-1 14:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
很贵.....

杨义群 发表于 2015-3-1 16:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的介绍!
看来,不及我的新书《如何每年赚20%以上》,方法简单有效,18年以上的投资实践心得,不仅稳赚不赔,而且每年赚20%以上。
只是这本新书还没有电子版的。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

50123 学生认证  发表于 2015-3-4 20:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-3-1 16:16
非常感谢楼主的介绍!
看来,不及我的新书《如何每年赚20%以上》,方法简单有效,18年以上的投资实践心得, ...
看来,有时间需要看看老师的新书,验证一下是不是更有效

ljactt 发表于 2015-3-9 20:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我们只是不停的过来学习,任何的方法都是有其优缺点的