楼主: jimstrong
21949 75

[投稿经验与疑问] 《学术论坛》怎么这么不好发表? [推广有奖]

keungto 发表于 2015-2-7 15:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jimstrong 发表于 2015-2-7 14:57
主编居然在去年被判刑了,确实很乱的。不过总还是个CSSCI啊,比求索杂志强不少的。
求索 也还是c刊啊,应该差不多吧。

sstrip 在职认证  发表于 2015-2-7 15:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,去年这期刊主编没出事之前我就知道主编要被抓了。今年他们期刊封面变精美了,主编和编委换了一拨人,期刊页数从200多页变成180页,我去编辑部问,人家编辑老师说其实现在比以前都是关系稿的时候还要难发,因为来稿太多了。你可以继续投,会中的,祝福你。

graylens 发表于 2015-2-7 15:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群

jimstrong 发表于 2015-2-7 16:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
keungto 发表于 2015-2-7 15:34
求索 也还是c刊啊,应该差不多吧。
求索从去年开始也更换主编了,名声都臭不可闻了。

jimstrong 发表于 2015-2-7 16:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sstrip 发表于 2015-2-7 15:39
嘿嘿,去年这期刊主编没出事之前我就知道主编要被抓了。今年他们期刊封面变精美了,主编和编委换了一拨人, ...
看来你是消息灵通人士啊,呵呵。至于什么更换主编和编委,还有什么封面变的精美了,页数下降了等等我都不感兴趣。呵呵,我在意的是为什么如此难发,当然任何CSSCI都不好发也是事实,甚至CSSCI扩展版都不好发的。呵呵。

jimstrong 发表于 2015-2-7 16:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2015-2-7 15:41
抓了主编也还是乱
编辑胆子都很大
不过很多代理还是做《学术论坛》的,12000一篇吧,呵呵。编辑们早就习惯了,胆子当然也收不回来了。

建议楼主研究下期刊的内容和风格。我给这个期刊投过6篇,发表了3篇,版面费分别是1300元,1800元,1800元。剩余3篇的去向:一篇被另一个C刊发表,一篇被北大核心学报发表,一篇被C扩录用。

在任间 发表于 2015-2-7 18:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊的要求是比较高的

jimstrong 发表于 2015-2-7 19:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学不解 发表于 2015-2-7 18:08
建议楼主研究下期刊的内容和风格。我给这个期刊投过6篇,发表了3篇,版面费分别是1300元,1800元,1800元。剩 ...
您好厉害啊,能否传授您的投稿心得,多谢。

jimstrong 发表于 2015-2-7 19:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
在任间 发表于 2015-2-7 18:44
这刊的要求是比较高的
是CSSCI从理论上来说都不太好发,要求肯定是比较高的。呵呵。