楼主: hucheyizu
19046 24

[股票] 随着年底大盘连阳 我的个人资产也创新高 [推广有奖]

杨义群 发表于 2015-2-20 10:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-20 00:27
杨老师太牛了!我才47%,我儿子超过80%。
我现在持深赤湾成本11.4元(好几年了),广州友谊9.04元,云南 ...
你好!
建议你融资打新股。
我想到了一个办法,使打新股的成本最小。
去年我因此中了好几个新股。这是额外的收益。

杨义群 发表于 2015-2-20 10:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
leopau 发表于 2015-2-16 10:30
不要嘚瑟有吐出来的时候
你好!
这是不可能的事。
每年至少赚20%以上!
我正在努力推广这一ROE-PB价值投资思想与方法
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

无知求知 发表于 2015-2-20 11:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-20 10:00
你好!
建议你融资打新股。
我想到了一个办法,使打新股的成本最小。
新股我看不懂,因此明知道能够搞点额外收益也不去碰它们。我只拿我最稳当的那一份就已经够了,其它都留给别人。

杨义群 发表于 2015-2-20 11:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-2-20 11:13
新股我看不懂,因此明知道能够搞点额外收益也不去碰它们。我只拿我最稳当的那一份就已经够了,其它都留给 ...
可惜了。
我是胆子很小的人,不敢冒大风险。
但是这样几乎无风险的额外收益还是要的。
而且中的新股,我一般会抛在最后一个涨停板。

无知求知 发表于 2015-2-20 11:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-2-20 11:24
可惜了。
我是胆子很小的人,不敢冒大风险。
但是这样几乎无风险的额外收益还是要的。
赚钱已经不是问题了,我只有一样追求,那就是每一波牛市即将结束时去打张低成本高市值的对账单来留念。纯粹不良嗜好。其它额外收益我都不要。