楼主: xingxu1987
28214 35

[投稿经验与疑问] 《管理评论》三审显示已完成,请问大家多久收到结果的~~ 已录用,分享审稿流程给大家 [推广有奖]

jingguanwm 发表于 2015-11-20 16:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是什么时候交审稿费的?是初审之前吗??

guowy67 发表于 2015-11-21 09:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多外审,   够累的                              

jingguanwm 发表于 2016-3-7 15:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,请问一审预期日期结束之后一个月才收到编辑部的退修消息吗?

daijunjohn613 发表于 2017-5-13 18:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
09年的时候我曾在《管理评论》杂志上发过一篇文章。可现在该期刊太牛气啦。收一百元的审稿费后,连外审都不做,就直接找个理由把文章退稿了,且该杂志社对审稿费还不开发票。感觉期刊这样搞,太不地道了。你在文章初分的时如果觉得不合适,就可以直接选择退稿。现在收了钱,就在初审时一句话打发投稿人,把文章给退了,真的让人有点受骗的感觉。也希望大家投稿《管理评论》时一定要谨慎。

xuelanghu001 发表于 2018-1-7 23:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!

strawberry- 发表于 2019-7-13 23:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我的在一审退修环节,正在修改论文,谢谢你的分享,有一个问题向你请教下,你是怎么知道论文在退修后发表的?是打电话问编辑吗?谢谢