楼主: bsxc8888
4432 26

[我的学术之路] 举报“不正即歪”、“xinchuzu”网络推手涉嫌反动言论的帖子  关闭 [推广有奖]

jackbrown 发表于 2015-3-11 08:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子是逗大家玩儿的吗??

鸿图再展 发表于 2015-3-11 08:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
haitianxxing 发表于 2015-3-11 01:57
反动也许谈不上,但我个人很讨厌“不正即歪”,他根本就没讨论过什么学术问题,但一旦和别人吵架就很有劲, ...
我就是“不正即歪”。那个号昨天被禁言了,我也懒得去申诉,就又注册了一个号。
你“很讨厌”我很正常啊,人以群分,各有好恶嘛。但你的原因居然是我“没讨论过什么学术问题”,这就使我纳闷了——这儿绝大多数帖子不是讨论学术问题的,而只是学人之间的信息交流。查了查你的帖子,我明白了。
你2013年申报国家社科失败后发过一个质疑它的帖子(https://bbs.pinggu.org/thread-2725999-1-1.html)。但几个月后,你中了2014年的国家社科,就连续发帖论证国家社科伟光正。而恰在此时,我也发了一个影响不大不小的含有对国家社科质疑内容的帖子(https://bbs.pinggu.org/thread-3051573-1-1.html),这可能使正春风得意的你“很讨厌”。但问题是,你那种以自己中不中作为衡量标准的“讨论”,恐怕也算不上什么“学术”吧。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
haitianxxing + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

tshero 发表于 2015-3-11 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
革命小将的热情可以理解,但在一个学术论坛里这样做是不是有点过火了吧?强国论坛像你这样的同志也不是很多了。观点不同有兴趣了参与一下,没兴趣了一扫而过,何必上岗上线扣个大帽子。
另外两会正在开,赶快从政当个代表建议出台个法律如《反“反动言论”法》定义一下“反动言论”,各位群友也好把握。

tshero 发表于 2015-3-11 09:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪这个帖子的回复尽然看不到啦?学术讨论搞成这样,楼主确实不一般。
学术论坛观点差异大很正常,感兴趣的话题参与一下,不感兴趣的话题一扫而过也未尝不可,何必让大家都跟你统一观点,或者担心别人受到“毒害”,进这个论坛的人基本的辨识能力还是有的吧,无需楼主那么操心,身体健康很重要。

鸿图再展 发表于 2015-3-13 10:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
tshero 发表于 2015-3-11 09:07
奇怪这个帖子的回复尽然看不到啦?学术讨论搞成这样,楼主确实不一般。
学术论坛观点差异大很正常,感兴趣 ...
可能是管理员认为敏感,给删了吧。
楼主又不是管理员,哪有那本事!

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-3-13 12:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
trueeconlover 发表于 2015-3-11 05:16
楼主, 我明确反对共产主义,不相信马克思, 你也帮我当反动言论一起举报了吧!
这个无所谓,反对共产主义只是一个学术主张
只是阴谋推翻当局,当陈胜吴广就不好了

shentao1237 发表于 2015-3-14 00:31:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文革遗风