15999 29

[投稿经验与疑问] 《妇女研究论丛》录用,这个期刊让人想到《知音》,哈哈 [推广有奖]

清荷听雨901 发表于 2015-3-11 10:49
这个刊物很不错噢。请问楼主写的是什么方面的文章,是实证的吗,去年投了两次都没中,都灰心了都,楼主是学 ...
我是偏历史学科的论文,以前不太了解这个刊物,后来发现也还是蛮不错的刊物。你要加油的,相信也可以在上面乃至更好的刊物发表你自己的文章。楼主是在读博士……

jangguangu 发表于 2015-3-11 14:17
这类C刊还是相对容易中的,祝贺
恩,谢谢~我也没想到中了

鸿图再展 发表于 2015-3-11 15:38
恭喜!这个好像一直是C刊啊。
恩 好像从1999年就一直是,但是之前也不太了解,看刊名还以为是女性读物呢

清荷听雨901 发表于 2015-3-16 17:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
萌太启π小狼菌 发表于 2015-3-14 12:29
我是偏历史学科的论文,以前不太了解这个刊物,后来发现也还是蛮不错的刊物。你要加油的,相信也可以在上 ...
好的,谢谢楼主

emma850913 发表于 2015-12-9 10:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是投到这个邮箱的不?fnyjlc@163.com

蕙的风xl 发表于 2015-12-9 10:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
emma850913 发表于 2015-12-9 10:16
楼主是投到这个邮箱的不?fnyjlc@163.com
你发错邮箱了,这个邮箱是假的,网站也是假的。

emma850913 发表于 2015-12-9 12:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,你知道是哪个邮箱吗?

YY朝南枝 发表于 2015-12-31 16:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
那楼主,正确的投稿地址是什么呢

YY朝南枝 发表于 2016-1-8 09:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,妇女研究论丛有没有外审呢?还是就编辑部审核啊?

wonderwolf123 发表于 2016-3-22 14:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
YY朝南枝 发表于 2016-1-8 09:57
请问楼主,妇女研究论丛有没有外审呢?还是就编辑部审核啊?
正确投稿邮箱是luncong@wsic.ac.cn。现在稿件外审是最基本的制度,不用担心,如果不是特别差,一般还是会给修改机会的。