楼主: 中国梦寻
10853 66

[其他] 工作机会:中国矿业大学(徐州)&温州大学&上海师范大学   [推广有奖]

laolaobao 发表于 2015-3-13 14:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
温州,压力小

yuqr1986 学生认证  发表于 2015-3-13 14:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
科研强去矿大,现在高校一群老人占着位置,年轻人进去要熬,熬,熬,熬,熬。。。

北江南岸 发表于 2015-3-13 15:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
矿大的地点不是很理想,但是专业已有博士点对于自己的发展还是很有好处的!而且学校也是三个里面相对最好的。至于温州一两年就能自己拿到国家项目可能也没那么容易!上海地处中国金融中心,机会很多,随着学校的发展自己也能有更多的提升!关键是自己的发展方向和教研平台,最终还是要自己拿主意。建议多和学校那边沟通,加强了解。

dlxxgk 发表于 2015-3-13 16:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
师资博士后要考虑清楚,两年后能否留下是个未知数!

xtdxnlm 发表于 2015-3-13 16:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lovecarols 发表于 2015-3-12 15:10
首选上海,其次温州。

城市,平台,资源。。等等还是很重要的。等做出成绩,想去别的地方也可以。
我也是地区控,差点的地方不去。上海不是蛮好的,博士后不也不错,多少人想进师资博后还做不了。选学校,那就好好科研吧

xtdxnlm 发表于 2015-3-13 16:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
中国梦寻 发表于 2015-3-12 17:32
嗯,目前自己也是偏向这个选择。
小地方,不要去,估计你会后悔的,水土不服,地方保护主义比较严重的。等着瞧吧

qsf9137 发表于 2015-3-13 16:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是我,选上海师大

timeslot 发表于 2015-3-13 17:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
上海。在大城市,人的思想总会变的。

梅雪 发表于 2015-3-13 17:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
综合考虑,建议矿大
徐州虽然不是省会,但也是较大城市,淮海地区的中心,交通便利,而且211大学,有博士点。
当然,如果楼主觉得能在上海稳定下来的话,且更想利用上海的平台资源,可以上海师大

工资都差不多当然选矿大啊