楼主: liyiify
13686 50

[我的学术之路] 《技术经济与管理研究》收了拒 然后退钱的问题 [推广有奖]

Torchwood 发表于 2015-3-14 21:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个《技术经济与管理》确实够挫的,能做出这般事的刊物,编辑部也都是一帮垃圾,希望大家都不要投这种刊物

Torchwood 发表于 2015-3-14 21:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
另附,这个刊物好像在国内也是蛮垃圾的
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

liyiify 学生认证  发表于 2015-3-15 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2015-3-14 12:25
你这还不算什么,偶一篇文章去年7月份投的一篇一类,历时8个月,审稿费100元,经过一大串这审核,那审核,
...
加油 这也是奇葩了

liyiify 学生认证  发表于 2015-3-15 16:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2015-3-14 16:49
的确太气人了,我看过楼主以前的帖子。幸亏当年被这期刊收过一次,我拒接了。果然是不负责任的期刊
你也够牛的 直接拒了 哈哈 以后投期刊之前还是要来咱们的论坛看看

枫回路转 发表于 2015-3-15 23:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊曾经被剔除c,现在却变成c扩,其文章整体质量非常一般,每期文章那么多,楼主还是投其他期刊吧,就当买个教训。

season525 发表于 2016-2-27 10:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,官网是哪个啊,不知道哪个是真的

lingyimeier 发表于 2016-11-3 11:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
《技术经济与管理研究》,果然是的,发了录用通知,也交了版面费,结果过了几天     退稿     !!!

版面费奇高,编辑办事奇葩,劝各位爱护自己,爱护自己的文章,绕道而行!

解忧杂货铺 发表于 2016-11-3 11:33:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liyiify 发表于 2015-3-13 15:23
由一开始被《技术经济与管理研究》接收文章的欣喜到被拒又被编辑骂,再到退钱,一篇文章,一波几折。几 ...
这个刊本来就黑,版面费高就算了,审稿特别不规范,根本不会有外审这一说的,都是自己杂志社瞎折腾。。。

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-22 11:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
season525 发表于 2016-2-27 10:22
你好,官网是哪个啊,不知道哪个是真的
不好意思啊 才看到  网址被我删了

liyiify 学生认证  发表于 2017-5-22 11:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lingyimeier 发表于 2016-11-3 11:29
《技术经济与管理研究》,果然是的,发了录用通知,也交了版面费,结果过了几天     退稿     !!!

版 ...
不知道你的 他们给的是什么理由?期刊真是太恶心了。