楼主: 蜉蝣天地
93748 123

[我的学术之路] 南京的高校待遇到底怎么样?   [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2015-3-16 11:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
待遇很好

luoling555 发表于 2015-3-16 12:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
房价高,待遇低 难进
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蜉蝣天地 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

谦微 发表于 2015-3-16 12:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wuliusan 发表于 2015-3-16 08:45
给你一个参考啊!我去年底入职南京某211院校,每月到手5000,安家费给了10万,据说有5万的科研启动费。另外 ...
真心不容易啊。。。我们在三线、四线城市  博士、副教授也是月入5000左右  房价才4000左右  学校给了个集资房800每坪  花了十万  还有安家费8万  买菜一周才花几十块-一百左右  我觉得我们家太幸福了  

gyqznufe 发表于 2015-3-16 12:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业季·工作季!

lygzl5920 发表于 2015-3-16 12:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-16 09:27
确实,南京的房价真心贵啊。我水平不行。南京的211没戏。南财和南审,前辈怎么看呢?
南审不懂,南财待遇一般吧,就是老师各种福利不错,课外收入会多一点,最近在盖教师楼,你要来应该赶得上分
(学校总共欠款6个亿,每年还不起本金,只还利息,也不晓得哪来钱盖楼的,南财上面有人的。。。)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蜉蝣天地 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

蜉蝣天地 发表于 2015-3-16 12:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
luoling555 发表于 2015-3-16 12:04
房价高,待遇低 难进
精辟!

蜉蝣天地 发表于 2015-3-16 12:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2015-3-16 12:05
真心不容易啊。。。我们在三线、四线城市  博士、副教授也是月入5000左右  房价才4000左右  学校给了个集 ...
确实,在地方性高校,幸福感高!适合过日子。

蜉蝣天地 发表于 2015-3-16 12:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lygzl5920 发表于 2015-3-16 12:17
南审不懂,南财待遇一般吧,就是老师各种福利不错,课外收入会多一点,最近在盖教师楼,你要来应该赶得上 ...
谢谢兄弟,信息很专业。

仰望星空001 发表于 2015-3-16 12:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看你和什么比,如果和企业比,差的太远了。其他地区的高校也不知道。

Angriest 发表于 2015-3-16 12:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-3-16 11:15
呵呵,进伍德里奇学生也只是一个,我也听说这个。南京的211,我是没戏。就指望南京的二本了。兄弟,你觉得 ...
二本指哪些呢?南财南审优质专业应该都是一本了
经管的话,去这2个地方挺好的。比好多211要好