楼主: rose1319
28391 50

[投稿经验与疑问] 也来谈谈《经济管理》投稿 [推广有奖]

悠悠小木子 发表于 2017-5-15 09:23
系统没啥用吗?我纸质版的邮寄了,然后也发了邮件。
恩,系统没啥用

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-15 11:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-15 10:08
恩,系统没啥用
好滴,谢谢~ 难怪系统相比其他同档次期刊,好像逊色了一点   哈哈

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-17 11:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-15 10:08
恩,系统没啥用
可是系统没啥用的话,怎么查审稿流程啊?我早几天寄过去了,也不知道是怎样了?
我这系统一顿乱码,也查不出个究竟

悠悠小木子 发表于 2017-5-17 11:28
可是系统没啥用的话,怎么查审稿流程啊?我早几天寄过去了,也不知道是怎样了?
我这系统一顿乱码,也查 ...
网站上有稿件查询啊,一个月更新一次初审结果

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-17 15:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-17 15:07
噢,好的。我看网站那边一直没动静,原来一个月才更新一次,谢谢,谢谢

晴天小果子 发表于 2017-6-15 10:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
悠悠小木子 发表于 2017-5-17 15:08
噢,好的。我看网站那边一直没动静,原来一个月才更新一次,谢谢,谢谢
您好!麻烦您抽时间帮忙答疑解惑。《经济管理》要求其中一种投稿方式是:邮寄纸稿(以此为准,一份承诺)。那么请问这个“一份承诺”是什么意思?是说邮寄稿件的时候要同时邮寄一份承诺书吗?可是貌似官网并没有承诺说明书模板啊。。。。

果果-2010 发表于 2017-8-3 18:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问经济管理投稿要求“将文章编号注明在稿件右上角”,这个编号一定要填写吗?经济管理的网上投稿平台根本进不去,无法生成文章编号啊,谢谢

果果-2010 发表于 2017-8-3 18:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问经济管理要求“将文章编号注明在稿件右上角”,这个编号一定要填写吗?经济管理的网上投稿平台一直进不去,无法生成文章编号啊,谢谢

458376387 发表于 2017-9-5 11:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你投稿的时候论文多少字呢?我看现在官网上要求16000字以上

minnoo 学生认证  发表于 2019-8-6 15:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-17 15:07
请问投稿多久才能在稿件查询系统里查到啊,我投了一个多月还是查不到稿件信息