楼主: flinkzt
12513 25

[其他] 问个出版专著的事儿 [推广有奖]

flinkzt 发表于 2015-3-27 15:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
水面清园 发表于 2015-3-27 13:26
你好!我是中国经济出版社编辑,我们社费用在3.5万就可以出版,我的QQ:2514220281
谢谢,我们学校要求必须是国家级或者国家专业级出版社。

bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-3-27 16:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
flinkzt 发表于 2015-3-27 15:35
真的好贵啊,钱申请不下来发愁,申请下来了也发愁。
呵呵,有补助就不错了。现在很多学校的老师都是自费出书呢。那个社会科学出版社给你报4万的 我建议你了解清楚点。据我了解4万是做不了的。

hehuazheng3 发表于 2015-3-29 17:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校只要是博士和教授,出版书都不要自己出钱。

但就出版而言,好像中介公司(正规的公司,不是个人)比出版社的要价还要低很多。我也不知为什么。

水面清园 发表于 2015-3-30 09:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
flinkzt 发表于 2015-3-27 15:35
谢谢,我们学校要求必须是国家级或者国家专业级出版社。
我们出版社就是国家一级出版社,尤其在经济领域,业界很有名气,我们和很多大学老师都建立长期合作关系,有意向我的手机号13439269131

lynn_n 发表于 2015-3-30 15:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚谈了科学出版社,4.2W

bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-4-14 14:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2015-3-29 17:33
我们学校只要是博士和教授,出版书都不要自己出钱。

但就出版而言,好像中介公司(正规的公司,不是个人 ...
很简单,出版社收费主要是书号,排版,审校,印刷。 文化公司跟出版社合作是大批量的用书号所以价格就便宜了,文化公司够强大 排版,审校,印刷都是文化公司一手包办。这些费用出版社收取的肯定要高出很多。所以差价就出来了。 但是如果是高端出版社,文化公司的报价比出版社要高。

恶魔♂猎手 发表于 2015-4-14 15:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
科学出版社30万字以下4.5万元,且5月后要涨价,刚刚来我们学校宣传过

lug20 发表于 2015-4-14 16:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
经济科学出版社就可以,3万能下来

1393366911 在职认证  发表于 2015-12-22 17:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我们社  两万多。。。   像人民、中华书局  现在应该得5万左右了吧

dsl1026 发表于 2015-12-23 21:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
价格真高