楼主: miracle1981
19596 27

[投稿经验与疑问] 《体育科学》审稿状态变成“审核”,有经验提供一下么 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
快一个月外审回来没看到有意见反馈,然后直接审稿状态变成“审核”。然后直接就一周过去没消息。各位有和经验可以提供么。。。忐忑不安啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:忐忑不安 意见反馈

沙发
791935570 学生认证  发表于 2015-3-30 12:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

藤椅
miracle1981 发表于 2015-3-30 12:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
791935570 发表于 2015-3-30 12:14
楼主加油
兄弟。第一次遇到这期刊出现审核状态啊。。。。忐忑

板凳
791935570 学生认证  发表于 2015-3-30 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定淡定,要保持一份平和的心态。

报纸
不知道看什么 学生认证  发表于 2015-4-2 14:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
仁兄!我想咨询下,我投的体育科学,1月26号收稿的,大概2月3号这样变为“评审”状态,到现在4月2号了还是这个状态,我想问下,这个状态是不是还没有外审,或者外审还没回来。向您请教经验了。

地板
miracle1981 发表于 2015-4-2 15:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道看什么 发表于 2015-4-2 14:14
仁兄!我想咨询下,我投的体育科学,1月26号收稿的,大概2月3号这样变为“评审”状态,到现在4月2号了还是这 ...
按道理是评审时间拖的越久越有希望,但一般不超过3个月的。不过现在也不知道了。最近他们家的评审程序变的怪怪的。

不知道看什么 学生认证  发表于 2015-4-2 17:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!是有点怪怪的。刚投的时候,我看到的审稿流程是树状图,之后就变文字提示了。我也不知道是投稿平台的系统出错了还是怎么了。不过还是感谢你,我都无助了。

不知道看什么 学生认证  发表于 2015-4-9 13:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
miracle1981 发表于 2015-4-2 15:53
按道理是评审时间拖的越久越有希望,但一般不超过3个月的。不过现在也不知道了。最近他们家的评审程序变的 ...
(目前还不能发送消息,权限太低)没有,还在评审中!我都快等不及了。昨天打电话问了,说这个不好说,说有的专家在出差,时间不等。我问3个月行吗?她说差不多。唉!熬人啊!

miracle1981 发表于 2015-4-9 13:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我是“评审”变成了“审核”,都过去快三周了。不知道审核是啥意思。

不知道看什么 学生认证  发表于 2015-4-10 18:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
miracle1981 发表于 2015-4-9 13:27
我是“评审”变成了“审核”,都过去快三周了。不知道审核是啥意思。
评审变审核都已经3周了啊,我的天啦,我还是评审,那我还有的等,估计还得2个月,加起来估计得半年,体育科学投的都头大,又不敢投其他期刊。