楼主: jiangaowang868
25218 40

[投稿经验与疑问] 投稿经验分享:我所知道的《江汉学术》 [推广有奖]

iorent 发表于 2015-4-22 08:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考虑投一下

shucaiwanzi 发表于 2015-4-22 15:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wj345336900 发表于 2015-4-21 19:27
广告贴。个人经历:硕士投稿,直接被拒,理由是作者中不能带硕士。
有此经历,非常赞同

shucaiwanzi 发表于 2015-4-22 15:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wj345336900 发表于 2015-4-21 19:27
广告贴。个人经历:硕士投稿,直接被拒,理由是作者中不能带硕士。
有此经历,非常赞同

zhitongjimmy 发表于 2015-4-22 19:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yuren1982 发表于 2015-4-21 22:05
看来坛友们都是慧眼啊,这帖子第一段还编的挺像真的,后面就太假太广告了,呵呵
不过专门到人大论坛来做广 ...
说明论坛的影响力是不错的

佳宝神仙 发表于 2015-4-22 20:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
广告贴。

lanma317 发表于 2015-4-22 22:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zj20000101 发表于 2015-4-22 00:26
这个我回复一下,投过一篇,审稿过程与楼主所说类似,快!后面还收到近九百稿费,分给合作者(硕士)三百 ...
就这么回事呵呵

jiangaowang868 发表于 2015-4-23 20:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不收在读硕士生为一作的稿件,我记得在杂志的稿约里明确说的,说实话,这里面不是什么歧视不歧视的问题,而是杂志定位的问题。明确说不收这类稿件这是不耽误作者时间,总比有些杂志明着不说,其实对这类稿件连看都不看,让作者等好长时间,打电话一问,说不收这类的,那就太伤心了的。。作者投稿还是能明确杂志定位比较好的,节省时间,容易录用。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
silvermania + 4 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jiangaowang868 发表于 2015-4-23 20:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
grass1919 发表于 2015-4-21 19:41
我也觉得是广告贴。本人就一普通博士生,投稿2次,全部三天内被拒,没有任何理由。也许楼主博士后、副教授的 ...
三天被拒,我们可以及时另投啊。不会在这个杂志上,耽误太多时间。有些杂志的投稿系统好像是走过场,一审,二审,三审,终审都有了,一个多月过去了。最后给个审稿意见,说是稿件类型不合适。这才叫伤心难过呢。白白浪费大把的时间。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
silvermania + 2 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jiangaowang868 发表于 2015-4-23 20:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
坛友们很 热心 啊!谢谢大家的回复,方便以后投稿!

lightweighter 发表于 2015-4-25 13:15:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么有点宣传推广的意思呢,不过以后可以考虑投一下