楼主: 杨青山
12370 69

[其他] 求职纠结:浙师大、上海师大与安大? [推广有奖]

三本副教授 发表于 2015-4-24 22:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2015-4-24 21:21
初来乍到 不熟悉
要真是你说的 估计此人是心理扭曲吧
不知道是不是扭曲 但做人做事肯定异议常人

很大的小 发表于 2015-4-24 22:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
难选啊

三本副教授 发表于 2015-4-24 22:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-4-24 21:27
谢谢你,我其实好自卑哒,我一直努力不做奇葩哒
求求你换个头像 骑马让很多人浮想联翩

zenmebanab 发表于 2015-4-24 22:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-4-24 22:07
不知道是不是扭曲 但做人做事肯定异议常人
我就是普通女孩子一枚,你们不要叫我奇葩,好吗?我做人做事与普通女孩子一样一样哒,我普通得都没人要哒

三本副教授 发表于 2015-4-24 22:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-4-24 22:11
我就是普通女孩子一枚,你们不要叫我奇葩,好吗?我做人做事与普通女孩子一样一样哒,我普通得都没人要哒
坛友很讨厌你,估计有这么几种原因。一是你严重的地区歧视,让很多人不爽。浙江有那么好吗?其他的地方有那么差吗?二是卖萌可耻。你都快三十岁了,还这么频繁的装嫩卖萌,让人恶心。三是骑马的头像也让人不爽。骑啥不好,为啥老骑马

zenmebanab 发表于 2015-4-24 22:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-4-24 22:23
坛友很讨厌你,估计有这么几种原因。一是你严重的地区歧视,让很多人不爽。浙江有那么好吗?其他的地方有 ...
我知道自己很讨厌哒,所以至今没人要哒。一是我爱我家乡浙江,浙江也实在好。二是我不会卖萌,我会撒娇哒话早就结婚了。三是我想骑牛,骑驴,可惜没有哒。我实在不知道你们男生怎么才爽。我不乖,不会撒娇,就是奇葩吗?

天地之渊 发表于 2015-4-24 23:24:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨青山 发表于 2015-4-23 20:33
目前收到两个签约通知,家是连云港的。四篇南大核心期刊,12篇普通论文。南开文科博士。出身农村。
浙江师 ...
请问楼主接到上海师大的签约通知了么?我上上周去参加上师的校面,然后一直没有消息。多谢了,我也是南开的

对对子不错 发表于 2015-4-24 23:49:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-4-24 12:26
宁波这个城市很好哒,我们浙江的城市都很好哒,合肥哪个城市破破哒,没有人愿意去哒,波大待遇很好哒。安 ...
不要地域黑

zhangxiaheng 学生认证  发表于 2015-4-25 00:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
安徽大学或上海师大吧。浙江师大就算了,城市不如上海与合肥,平台不如安大与上师大

杨青山 发表于 2015-4-25 08:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天地之渊 发表于 2015-4-24 23:24
请问楼主接到上海师大的签约通知了么?我上上周去参加上师的校面,然后一直没有消息。多谢了,我也是南开 ...
2015年上海市师范大学招聘拟录公示
我单位根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》【沪人社专发(2009)45号】的要求,拟录用如下人员,现将有关情况予以公示。公示期间,如有异议,请向我单位反映。

公示时间:2015年4月21日至2015年4月27日

联系电话:021-64322685