楼主: 杨青山
12292 69

[其他] 求职纠结:浙师大、上海师大与安大? [推广有奖]

杨青山 发表于 2015-4-25 08:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
天地之渊 发表于 2015-4-24 23:24
请问楼主接到上海师大的签约通知了么?我上上周去参加上师的校面,然后一直没有消息。多谢了,我也是南开 ...
现在,上海户口都开始申请了,同门咱就别等了

三本副教授 发表于 2015-4-25 09:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-4-24 22:30
我知道自己很讨厌哒,所以至今没人要哒。一是我爱我家乡浙江,浙江也实在好。二是我不会卖萌,我会撒娇哒 ...
你当然可以夸自己家乡浙江这好那好,但有必要通过贬低其他地方,歧视地方来抬高浙江吗?什么安徽破,江西破、山西破、东北破。。。你不要忘记东北在大清朝是龙兴之地,就现在来说东北也不差,东北男人普遍高大壮实,东北很多地市的人均GDP可以跟你们浙江地市相抗衡。还有,比如你提到的浙江师大所在地金华无论是GDP总量还是人均GDP都远远落后于安徽大学所在地合肥,更别说人家学校211的平台,还有合肥经济这几年的爆发力。多看到别人的好,多赞美别人,你就不会这么扭曲了,大家也会喜欢上你。你都快三十了,还没有当妈妈,咳。。。。最后,换个头像,改变自己,从改变形象做去。不要把自己整的像个怨妇,干嘛那么爱骑马

三本副教授 发表于 2015-4-25 09:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
杨青山 发表于 2015-4-25 08:42
现在,上海户口都开始申请了,同门咱就别等了
我硕士同学在上海工作两年就弄到了上海户口。上海户口没有你想象的那么难。北上广深,其实就是帝都户口很难很难

具体什么学科呢?

天地之渊 发表于 2015-4-25 10:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
杨青山 发表于 2015-4-25 08:27
2015年上海市师范大学招聘拟录公示
我单位根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》【沪人社专发(2 ...
多谢楼主,我还真没有看到这个通知,为了等这个学校,我已经推了两个了; 再看看公示之后是什么情况吧。
主要是学校那边一直没给一个正式的消息,所以比较悬,然问学院是说没问题,但就怕到时候出状况啊。
按照这个说法,你目前是收到了浙师大和安大的签约通知了?  谢谢

zenmebanab 发表于 2015-4-25 13:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-4-25 09:51
你当然可以夸自己家乡浙江这好那好,但有必要通过贬低其他地方,歧视地方来抬高浙江吗?什么安徽破,江西 ...
我当然可以夸我家乡浙江这好那好哒,其他地方比浙江破也是事实哒,安徽的确是穷的省份哒。东北在清朝是流放犯人的地方吧,现在的东北也是大量人口流失哒。东北男人太粗狂,我不喜欢哒。东北的沈阳、大连、哈尔滨、长春的确是大城市,但现在发展慢哒。浙江金华火腿肠全国文明哒,合肥就是个大县城,最近今年膨胀,是集全省之力发展省会,这样不好哒。安徽大学是211吗?这个学校以前没听说哒,我赞美上海、深圳,不赞美穷地方哒。我不希望大家都喜欢我,有一个疼我的男孩子就好哒。我不是怨妇,因为我没结婚哒。骑马是我的自由吧。

aronson 发表于 2015-4-25 14:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zenmebanab 发表于 2015-4-25 13:44
我当然可以夸我家乡浙江这好那好哒,其他地方比浙江破也是事实哒,安徽的确是穷的省份哒。东北在清朝是流 ...
你能说的金华全国有名的东西,也就是金华火腿了。但是你应该知道,金华火腿就是安徽人带到金华的,而非金华本地特产。

lightweighter 发表于 2015-4-25 16:54:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还用说么,上海

保宝 发表于 2015-4-25 21:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是提点有建设性的意见,不能罔顾事实啊,地域歧视实在是深入骨髓了,感觉除了北上广,其他人地方的人都不要活了

保宝 发表于 2015-4-25 21:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
还要考虑生活是否习惯,当地人的脾气是否与自己性格差别太大,比较工作只是人生的一部分,还要过日子啊